![]() |
Горыныч не пугает, а предупреждает...чтобы вы могли подготовиться.
|
Чумовитость ты хотела сказать...
Сегодня 08:31 ------------------------------------------------------------------------- чумовитость тоже иногда приходится прятать:-D :-D :-D |
Ну да, Горыныча без подготовки так и шарахнуло(md)
|
.... не знаю только самого или по его милости его женщину:-D :-D :-D
|
Смотря у кого какие предпочтения,кому нравятся малолетки,а кому зрелые женщины.Мужчины которые так думают пусть на свои возможности посмотрят...что они смогут в 40 лет?
|
Саша я с вами вполне согласна.в 35 лет у женщины намного больше опыта в общении с мужчинами.если женщина за собой следит.она и в 60 будет привлекать мужчин:-P
|
а те которые считают.что в 35 лет.это отходный материал.то пусть посмотрят на себя.я работаю в аптеке.так каждый второй мужчина в возрасте 40-45 покупает виагру.сиалис.
|
Вы лучше перечислите, что покупают женщины после 35...... крем от целлюлита, шампунь от выпадения волос...уже не говоря о более серьезных препаратах...
|
Обмен любезностями.
ОН: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. ОНА (ответ): Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые, Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке |
...
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |