![]() |
А вы что по этому поводу думаете?
|
Я понимаю, вам трудно определиться. Видимо, мотивация отсутствует. Как в анекдоте,
Умер гаишник. Предстал перед Богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? |
У вас Тамара, все в порядке с памятью... это я беспокоюсь о вашем здоровье....
|
Вы посмотрите, 3 часа ночи, в Такое время я только на последний пост отвечаю.
|
Konechno da(y).Bit dobrim!Eto znochet bit chistem chilovekom(y)
|
Ну вроде все правильно, ни добро, ни зло для вас значения не имеют. Детские мультики смотрите? Как кот Матроскин говорит? *"Нас и так неплохо кормят". О том же и анекдот.
|
Mnogo znoet tot chelovek kotori malo govorit uvojaemi(y).O esli xochesh uznot?Ploxova i xorosheva!To znoe ea eto uje 19 let izuchol etu misol eosnenko(y)
|
Знаете Тамара, вы ведь верующий человек и как и большинство верующих прежде всего лицемер, посколько для верующих, для большинства, свершение Добра - это прежде всего ожидание награды в этой или иной жизни... так какое же это ДОБРО, хотя может быть это корыстное добро....
|
Вам трудно понять верующего, и поэтому вы даете ему свою ближайшую проекцию по поводу своего понимания - лицемерие. Я вас прощаю. Многие не считают нужным признавать Бога. Вместо этого они предпочитают полагаться лишь на свои ограниченные силы. Их впечатляют только человеческие достижения. Они готовы смиряться перед местным должностным лицом или мелким правительственным чиновником, но отказываются проявлять смирение перед Всемогущей Космической Личностью, являющейся Хозяином всего Творения. К Богу, первопричине и основе всего Творения, относятся как слепые котята. Причиной этого печального состояния является то, что далеко не все могут понять закон, стоящий за всем Творением Господа. Низменный разум ходит узкими закоулками. Если бы вы могли понять, что человек есть часть Божества, вы бы никогда не шли ложным путём. Но вас живо интересует эта тема, и значит для вас не все потеряно.
|
Tamara o ti znoesh ea ot kuda?
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |