![]() |
Бросьте Тамара, все вполне конкретно обозначено и прощение мне нет необходимости дарить, вам просто не нравится правда, да вы ведь и сами небезгрешны на этот счет, как то вы сказали о своей надежде ... реаркарнация... еще две жизни... вот вам и вся ваша вера... скорее уж это безверие, хоть и цитируете вы:
,,Я есть путь,, да только понять вам сказанное не дано... так что в отличии от меня, для вас все потеряно... |
Благодарю за пророчество.:-D Следующие жизни вам кажутся надеждой, а мне нет. Это понимание. *Ваши будущие оскорбления я тоже прощаю. Возможно я и зря вам это объясняла. А может и нет. Лет через 10 вы может быть что-то больше в этом поймете. И вспомните меня. А сейчас это вызывает естественную для несведущего реакцию. Я когда-то тоже понять не могла. Всему свое время.
|
Ea vixoju!Vi tut s veroe govorite!O cheloveka 3 -va ne zometili tok!O eto poxodka verueshi?Eto znok ne uvojenie k cheloveku(y).Sposiba bolshoe vo!Skoju odnu tolko vom!Veruesh chelovek to kto!Serdcom verit svoego bogu!O ni internete!Vi tolko govorite otom i oseom poka box svomi(y)(f)
|
Izveni teot TAMARA MOJNO VOPROS K VOM?
|
Я вас услышала, Карен, заметила и поняла. Вы правы. Спасибо вам. Откуда я знаю, что пишу, объяснять долго.(F) (F) (F)
|
Вопрос можно.
|
Не помню дословно, но смысл такой.... некоего даоса, достигшего прозрения попросили рассказать о его пути... в начале пути я видел горы, как горы, реки, как реки, небо, как небо, все вокруг соответствовало реальности, достигнув середины, я понял, что все, что окружает меня неправильно, что горы, это не совсем горы, а моря только в нашем воображении моря.. и ничего не соответствует реальности, сейчас достигнув прозрения, я вижу снова, что реки - это реки, горы - это горы, моря - это те же моря... спуститесь на землю Тамара...
|
Gde poselilos Noe pervie!Posle potopa vsemirnom?Otveti esli ne trudno(y)
|
Сергею. *"Было бы чрезвычайно глупо дать золотую чашу ребёнку или меч в руки безумца. Золотую чашу, которая стоит очень дорого, можно дать только тому, кто её оценит".
Поэтому видимо Карен прав, я делаю лишнее. |
Такую игру - в экзамен - Сергей любит. Вот он и ответит.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |