![]() |
я дтп видел газель с фурои лоб в лоб на трасе сталкнулись газель полная людей была выжело только 3 чел кровь оторваные части тела ужас.
|
Ириша,а где ты видишь мат?
|
Я ещё не матюкался.Пока
|
¦¦¦ ИРИНА ¦¦¦
ДЕВОЧКИ ОБЫЧНО ЛЮБЯТ КОТОВ А НЕ КОШЕК... СТРАННО:-D (H) |
Ириша,дык,я думаю,при определенных внешних обстоятельствах разновидность твоей ненормативной лексики не будет сильно отличаться от моей.Ха-ха-ха
|
УМНИЦА
|
Как в Дании.Х.. стоит п.... в ожидании Ха-ха-ха
|
инна привет!
|
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!(fr) (fr) (fr)
|
я уже вместе с нэтом напару висну:-)
|
Инна,Нина,блин,скоро запутаешься среди вас
|
инна кайфую!
|
Точно!И Ириша на "И"
|
яна сматря што:-)
|
Ириша,а что это ты глазки свои прячешь?
|
ИННУСЯ!ОТДОХНУЛИ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) НО ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ....
|
Ирине-котёночка...непонятно ишо-мальчик или девочка...
,-.,,-"""-,,,-, \#),,|||,,(#/ `,(@) (@),' =`.::Y::,’= / `~~? \ ;;;;;;;;;; |;;;;^;;;;| `````````\;;|: |;;/`~~~~~~,, ````````(_\ \~~/ /_)`~~~, *, `````````(__)(__}`````(_,' |
Ха,стесняется она... Это расскажи своему соседу.Не редко,слегка проглядывающаяся застенчивость воспринимается как привлекательная и сексуальная...
|
ИННА!А ТЫ ХДЕ?(md)
|
Есть такая женская(уловка)принцип,который(ую),женщина использует для успеха в любви и личной жизни...
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8"> ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА (v) ................(v)
|
ВЕРУНЬКА ПРИВЕТИКИ!!!
|
ИРУСЬ- ПРИВЕТИК ! *НИНОЧКА - ПРИВЕТ ! КАК ОТПУСК ПРОВЕЛА ? ВЕРНУЛАСЬ ?
|
здрасти
|
ВЕРА!ВСЕ ХОРОШО...ВЕРНУЛАСЬ ВЧЕРА....:'(
|
ФЕДЯ!ПРИВЕТ!!!
|
ФЁДОР- ПРИВЕТ ! *НИНУЛЬ- А ПЛАЧЕШЬ ОТ СЧАТЬСЯ ИЛИ ОТ ТОСКИ * ПО МОРЮ ? :-D (ch)
|
ВЕРА!ПО МОРЮ...
|
Ха-ха-ха.Ириша,я про всех должен всё знать.А про вас вообще со всеми исчерпывающими данными
|
привет Ирина Вера Нина
|
ДИМА - ПРИВЕТ (v) :-D *ДА, ЧУДО ЧУДЕСНОЕ Я :-D *А ЧЁ ТАКОЕ МИНУНАТ ? *-) :-D * * * * НИНУЛЬ- ХОРОШЕЕ БЫСТРО ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А ЖАЛЬ. (tr) :-D
|
ДА УЖ..ВЕРА!ЗАТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ТАК ДОМОЙ ХОТЕЛОСЬ...ВЕРНУЛАСЬ...И ВСЕ ПО СТАРОМУ...
|
Привет всем:-) меня периодически выкидывает с инета:-(
|
привет Инна Инна ты к какому течению примкнулась к эмо?:-D
|
ДИМА - :-D :-D (Y) *НУ ВОТ ТЕРЬ ПОНЯЛА - СЛОВО ПРЕЛЕСТЬ Я ЗНАЮ. СПАСИБКИ. :-$ (H) *ТЫ - ТОЖЕ *(Y) *ЯНОЧКА - ПРИВЕТИК. (K) (v) * *НИНУЛЯ- *ЧТО СДЕЛАЕШЬ ? *-) *СМИРИСЬ. :-D
|
Нина чего дома делать то ?
|
МОЛОДЕЦ!ИННУСЬ!НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
|
ау ау...?©?
|
Инна стесняюсь спросить а что тебе толкнуло к этому:-D *может и я к твоему течению примкну у меня как раз где то фото завалялсь:-D
|
ИННА, КОСТЯ И НАТАША - ПРИВЕТИК !
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |