![]() |
Гуляют коты - пока в дом не впустишь.А если серьезно, *мужские особи (что коты, что кобели) сексуально активны постоянно. Поэтому если кот не племенной, то кастрация.
|
Породы ротвейлер и морда не кородкая(( как говорят что причина в кародких мордах)) *моя собака в последнее время часто кашляет... кашель звучит тяжело,будто она задыхается или подавилась чем-то...Она останавливается иначинает сопеть и издавать такие звуки... http://www.chinplanet.com/forum/publ...t/icon_cry.gif не знаю, что делать.. *Подскажите *что это??
|
От застарелого трахеобронхита и сердечной недостаточности до метастаз в легких и лимфосаркомы.Обследование у врача.
|
Здравствуйте!В пятницу купили щенка Ши-тцу,ему почти 2 месяца,с Обеда пятницы у него понос.В каждое кармление даю смекту,с вечера субботы кормлю только рисом с курицей.Сегодня дала1/8 таблетки левомицитина,пока понос сохраняется.Щенок активный.
|
В этой теме (на этой или прошлой странице) дана схема действия при поносе.И не занимайтесь самолечением!
|
Будем конечно!Я думала месяцев в 9 кострировать,но наверно уже пора
|
Безусловно, Илона, для кота кастрация - чем позже, тем лучше, чтоб он полностью сформировался.Но если начнет метить - выхода не будет. Насчет ора - можете, конечно, потерпеть, но обычно, раз начал вопить, скоро и метки пойдут.
|
А вообще рекомендуют в месяцев в 9,правильно?
|
Илона - предыдущий пост:
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |