![]() |
Вадим, плотность населения в Москве гораздо больше.
|
И есть близкое к идеалу государство?нам чужое государство с идеалами ненужно,нам нужно свое государство а идельным будет тогда когда будет в этой государстве царить шариат а не то что ты называешь политикоу и демоаократией!а ты что в афгане был что так смело говоришь о мол свои же соплеменники не поддерживают,не поддерживает северный альанс из числа шийитов и рафидитов!
|
Ислам, поверь мне , но и кавказцы спуска не дают.Дебилы есть с обеих сторон.Нельзя массово говорить ни о всех кавказцах, ни о всех русских.
Никто же не считает всех чеченцев на Кавказе террористами. |
Елена, Рсо-Алания, Беслан
|
Вадим, плотность населения в Москве гораздо больше.Москва экономический и финансовый центр.
|
Ислам, поверь мне , но и кавказцы спуска не дают.на то они и Кавказцы,тоесть не следуют как в библии написанно если ударят вам в левую щеку то подставьте правую! вы правы Вадим дебилов везде хватает,я не говорю о всем русском народе,а о той массе русских которые так говорят,считают и даже думают!
|
тогда сочувствую что глупцов там много! ошибаетесь. ох, как вы ошибаетесь! Я вас прошу, не имейте таклой дурной привычки судить по кучке нацистов обо всей нации! вот еёщ любимая русская пословица,Умом россию не понять,она умом не совместима! Если, что то это не пословица... это первое.. и потом, не стОит коверкать классику. Это, как минимум, не красиво. И второе: вы опять оскарбляете мою нацию! Я ж тоже не всегда бываю белой и пушистой.. так что, я попросила бы.
|
Ислам . если я правильно понял . то вы хотите иметь свое государство?
|
не притесняют?а как насчёт партии СС?славянский союз который так мирно нападают толпою на 1 кавказца,как насчёт лозунгов очистим россию от черноты,россия для русских?(dt) *ещё раз вам повторяю: не стОит из-за кучки моральных уродов клемить всю нацию!
|
Ислам, как быть с различными течениями в Исламе?Смогут ли они сосуществовать в одном мусульманском государстве?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |