![]() |
Повет пусть с Бойцовым
в Москве выходит!и капец Саше |
Согласен.И Холи,и Фьюри вполне могут Саше настучать.
|
Кори *С. *тоже *не *особо *умел *на *ногах *бегать *-а *Володка *падал *как *ребенок *с *вырожением *на * лице *-не *бейте *-я *больше *так *не *буду *!!! *все *дасужие *вымослы *-Поветкин * как *только выносливость *наберет *-Володя *точно *упадет *!!! *а *кто *не *видит *за *чет *Поветкин *может *выиграть *у *младшего *Кличко *-тот *вообще *бокс *как *то *не *особо *видит *!!!:-D
|
за *счет *чего *!!!
|
кстати *болещики *братьев *-вы *же *Льеса *все *пытаетесь *обвинить *что *струсил *и *ушел *и *тут *же *тот *же *аргумент *!!!! *МОЕ *МНЕНИЕ *ПОВЕТКИН *КЛИЧКО *ТОЧНО *НА *КОНВАС *ОПРАКИНЕТ *!!(v)
|
Ну да,только ты видишь.Володя тогда по молодости получил с неожиданного наскока точный удар-после него все было решено.Не надо,не бейте-это состояние всех людей в состоянии грогги.Больше с таких наскоков он не пропускал и не пропустит.
|
Ну-ну.А ты деньгами ответишь?
|
Ну выдохнул, теперь есть "миссия", видения которого выведут Поветкина в абсолютные чемпионы мира. Время покажет кто чего стоит на ринге и чьй слова сколько весят.
|
Кличко не куда от боя с Поветкиным не убегал, скорее наоборот. Поветкин был оффициальным притендентом на титул в прошлом году и что.....сначала насморк,,,,,а потом папа(Теди Атлас) сказал незя, или ногу подвернул когда готовился, странно у него как то, ппрям напасти какие то перед боями с Кличко.
|
ЛЕННОКС ЛЬЮИС, *а когда поветкин выносливость наберет ? чет долго он в " подающих надежду " задержался , а уже ведь 32. не знаю что ты узрел , а лично я увидел как он пропускает все ,что в него летит ,и с такик боксом он может выйграть у кличко ? ты это серьезно или юмор такой тонкий ...:-D
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |