![]() |
Нет, не заметила. На форумах, я не делю оппонентов на мужчин и женщин, пришел сюда или уважаешь всех или неуважаешь себя.
Сегодня 23:45 анн, я свидетель всего.Но если подобный пост был бы в группе диалог, перекресток то этот участник минимум получил бы пару предупреждениев от модеров и от участников |
АЗИЗОВ, НЕ НЕ БОРЗЕЙ, НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНЩИНОЙ, А ТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ТЫ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕШЬСЯ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ МУЖЧИН(НУ ТЫ ПОНЯЛ, КОТОРОЕ ИЗ ЛАТЕКСА)!!!
|
любовь, тольо неговори что его бабушкой оказываешься ты,, а то смотри вот информацию ты сама дала
|
баха ваша группа перекресток типочно азерб,
ваша эллада удаляет все посты которые не устраивают азербаиджанцев, в теме про то кто воевал за карабах, я написал интревью басаева где он рассказывает как с чеченами и афганцами воевал за вас, и как трусливы азерб солдаты, что азерб солдаты бежали сразу как с тановилосб горячо, так что про группу перекресток молчал бы, там нету даже армянских модераторов |
БАХА, ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ элладе гулиевой, СКАЖИ ПУСТЬ НА ПИАНИНО ЧАЩЕ ИГРАЕТ, А ТО ЗА КОМПОМ ЕЕ ПАЛЬЦЫ ЕЕ ПОДВОДЯТ:-D!!!
|
Азизов Бахтияр в ЧС, за оскорбление народа в теме Новостей.
|
Мика джан, у меня такие же ассоциации о резиновой изделии:-D :-D :-D
|
Lyuba/Lyubov Gulyan Азизов, кстати про обезьян... ты любишь передачу в Мире животных и в тебе просыпаются бараньи чувства?.
----------------------------------------------------------------- Предупреждение!!! |
Тигран, вас тоже одергивать,вроде, не мальчик?*-)
|
АННИ ДЖЯН, БЫЛ Я В ЭТИХ ГРУППАХ!!! ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ ТЕХНИЧНО УНИЗИТЬ АРМЯН!!! А КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ АРМЯНИН КРАСИВО ВЫКРУЧИВАЕТСЯ, НА НЕГО ИЗ ЧС НАПУСКАЮТ ПРОВОКАТОРА, И ЗАНОСЯТ ЕГО В ЧС МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ОН "ПОВЕЛСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ"!!!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |