![]() |
Лала армянам Азербайджан не нужен.неужели до сих пор не поняла?если был нужен то армянский флаг развивался бы сейчас в Баку на центральной площади.так как армянские войчка ничего не сдерживало в 1994 году дойти до Баку
|
Лала, признаваетесь, что Азербайжан стремится возвращать Карабах в свой состав, чтобы удачная борьба народа за свою свободу не служила примером и не вдохновила других коренних народам в составе Азербайжана...
|
NAshi bejenci imeeyut prava na eti zemli
oni toje doljni jit tam , Aleksandr esli vam ne nravitsya Azerbaydjan pust idut k sebe v Armeniyu u vas je est Strana i mesto gde uchit svoy yazik u vas ne poxojaya situaciya s TAlishami |
Pokrayney Mere v Azerbaydjane oni budut jit na mnogo luchse (Y)
|
дорогая Лала в том то и дело что им никуда идти не надо.они живут у себя дома.в стране под названием Арцах
|
s TAlishami u nas bolee krepkiyi otnahseniya
u nas s nimi ne mojet bit takix problem kak svami tak kak oni sebya shitayut Azerbaydjancami)) |
Сафия Вы не ошибаетесь называя нашими беженцами еразское отребье? Наши беженцы это бакинские армяне каторые по нашей вине оказались в таком положение.Их надо вернуть в Баку и о них беспокоиться.
|
Гасан я сам бывший бакинец и оооочень сомневаюсь что когда либо попаду в Баку.разве что туристом.и то глянуть на свой двор школу.но жить никогда.
|
Prosite svoi zemli u turkov a ne u nas
aрмянину важно жить на своей земле, ему только там лучше Znachet ne tak vajno esli oni vse eshe u turkov ))) a iz rossiyi v nashu stranu otlichniy potok deneg ,mi ot nix ne otkajemsya ))) |
Гасан ето для вас так а не для меня
я не против пуст возврашаются но наши тоже пусть вернутся в армению))) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |