![]() |
Спасибо Гарник! Сейчас идёт урегулирование определённых технических вопросов и подготовка её издания, как только она выйдет все то о ней все узнают. Помимо этого, я сам объявлю об этом по интернету, включая и на сайте "Одноклассники". Немножко ещё нужно подождать и с помощью Бога мы действительно заживём по человечески Гарник. Я благодарен вам, что заинтересовались этим вопросом, так как это дело правды и мира на земле, установление которых многие политиканы не хотят. Да благословит вас и все наши народы Всевышний!
|
Мне это близко,т.к. я не религиозен и не верю в ее богов,а уверен,что у нас всех есть Единый Создатель.
|
Вот этот "Единый создатель" и есть Бог! Я сам рос в СССР, можно сказать, что был даже атеистом. Поэтому, я не фанатик, если бы не был уверен в реальности Бога. то есть не убедился бы в этом, ни-за что бы не стал говорить об этом. Почему и как обо всём этом на научном уровне изложено в самой книге. Помните "моральный кодекс строителя коммунизма", в котором были перечислены все пункты религиозной морали. Даже коммунисты не смогли обойтись без этого для установления гражданского духовного согласия внутри страны....
|
Да,я Создателя и принимаю как нашего Бога. Мне интересно стало,каким образом вы собираетесь обьяснить это религиозным фанатикам и упертым атеистам.Думаю,что Ваша книга и дает на это все ответы.
|
Да, вы правы Гарник, в книге даны исчерпывающие ответы на все существующие у всех вопросы. Именно поэтому её блокировали спецслужбы Грузии почти два десятка лет. Я даже не считаю себя автором книги, так как такой результат предсказывал Бог в свящённых писаниях тысячелетиями раньше, значить.... Вам я пожелаю счастья в семье и успехов в делах. У нас уже поздно, завтра рано вставать, поэтому откланяюсь. Хорошего вам вечера! Я успел и с другими темами ознакомится - хорошее сообщество! Всего доброго!
|
И Вам удач,Давид.(v)
|
(E) *Именно поэтому её блокировали спецслужбы Грузии почти два десятка лет.(E) А российские спецслужбы не блокируют????????!
|
В смысле вы удивлены тому,что грузинские спецслужбы блокировали или как понять перевод стрелок на русских?
|
Сейчас в Грузии чтобь чтото блокировали должно бить российской пропагандой направленной против Грузии,вы думаете ч,то стрелки надо переводить на США?
|
Сейчас возможно,а два десятка лет тому назад тоже самое было? Вы,видимо недооцениваете ту бомбу,которая заложена в трудах Давида.Она в первую очередь бьет по любой власти.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |