(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Constance Novi 30.08.2010 17:46

Вот это тема,среди скинхеда не русских! Не спешите.
АЛЕКСЕЙ КАК НАЗВАТЬ МЕЛкий хулиганства? Почему они русские не убивают? Если мелкий хулиганства.

Stonehouse 30.08.2010 17:48

«Антисемитизм в Израиль завезен из СНГ, израильское общество не имеет к этому никакого отношения, - подростки – репатрианты, особенно из маленьких городов и сельской местности, росли в антисемитском окружение и впитывали «любовь» к евреям и ко всему еврейскому с детства. И хотя они сами являются потомками евреев,отношение к еврейскому мировоззрению и культуре у них чисто воспитанное окружением в России. В последние годы ситуация только обострилась. Многие из молодых репатриантов не на шутку «подвисли» на российские так называемые патриотические идеи, зачастую пропагандирующие ненависть к евреям. *Что касается «рассейских» патриотов в Израиле, то у них погоня за «модой» дополняется еще и псевдо-ностальгией по «России, которую мы потеряли». *Для них важна «идея». Ради «идеи» эти экземпляры готовы стать еще большими антисемитами чем их российские соратники. У них и оправдание есть – «мы сюда не ехали, нас привезли». Таким образом, они легитимируют свою антилояльность к стране. Уверен – большинство из них кричат на каждом углу, что они собираются вернуться на Родину, однако,готов биться об заклад, никуда они, увы, не уедут, а если и уедут – то очень быстро вернутся – и будут продолжать злопыхательствовать у нас под носом. »

Oscar Vyi 30.08.2010 17:49

Вугар, я отвечал на вопрос о Израильских нациках

Gail Stov 30.08.2010 17:50

Я не уверен, что они не убивают русских. Это я уже про российских.

Jack Homm 30.08.2010 18:03

Был время когда мы им поймали(когда дрались толпой) у нас был диалог:
один из них говорил что если мы убиваем Кавказцы у нас премие и звание. Еще они получают деньги.

Faith Chvi 30.08.2010 19:44

среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот?
===========================================
Пообщайтесь со скинхэдами и тогда поймёте,что это не анекдот.
А мне с бывшими скинхэдами общаться приходилось-они и рассказали,что среди них есть и не русские.Правда,с российским
гражданством.

Brooke Tvoy 31.08.2010 16:07

А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей? Я всегда подозревал, что этими придурками руководят серьёзные дяди, и не обязвтельно русские...возможно даже, что обязательно не русские.

Marsha Dimi 31.08.2010 16:39

Слово *то *это *не *наше *какое *то. Откель *оно *взялось?

Pat McCann 31.08.2010 20:06

А не русские среди скинхэдов, это интересно, а каких национальностей?
==========================================
Кавказких национальностей.Те,кто давно проживает в России.А кто руководит скинхэдами-мне неведомо.

Doug Withiv 31.08.2010 20:44

А кто такие скинхеды ? Что то я их не видел в России и в частности в Москве ... Может прекратим эту тему ?

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.