![]() |
Arbak, ti ne bespokoysa, Izrail nikoqda ne risknet takoqo delat
|
Элвин,я не утверждаю просты сомнения меня мучают:-D
|
Qeorqiy, Izrail mojet bolno kusat Palestinu, no ne Turciyu)
Непорядок, а как же Египет, Ирак, Сирия? |
v chem konkretno ti somnivaeshsa?
|
Qeorqiy, Iraq tut ne prichem, a Eqipet i Siriyu razve mojno stavit v odin ryad s Turciey?
|
a Eqipet i Siriyu razve mojno stavit v odin ryad s Turciey?--------------------)))))))))))))))ну да все это когда то было османской империей))))
|
Турция щас все больше стремиться к исламскому миру ни США не Израилью это не нравиться(ch) Они привыкли видеть послушную предсказуемую Турцию
|
Da Aleksandr, vi pravi, Eqipet i Siriya bili koloniyami Osmanskoy Imperii
|
Египет-Турция, сравним:
Население(82 млн. Египет - 72 млн. Турция) Территория(1000 тыс. кв. км. Египет - 780 кв. км. - Турция) ВВП(500 млрд. $ Египет - 900 млрд. $ Турция) Армия(470 тыч. Египет - 510 тыс. Турция) Как видим, показатели более, чем сопоставимые. По поводу Ирака: вспомните-ка, кто разбомбил ядерный реактор Саддама. ;-) |
Qeorqiy, u Eqipta tolko chislennost naseleniya vishe chem u Turcii, a v ekonomicheskom i politicheskom plane oni ne sravnimi)) i eto toje ne pokazatel. Qlavnoe eto voennaya sila, a u Turcii voennaya sila ooochen daje silnaya. Turciya eto qosudarstvo kotoroe s vremen sozdaniya toest uje 800 let tolko i voyuet. I Turciya edinstvennoe qosudarstvo v mire kotoroe s toqo momenta kak qosudarstvo bilo sozdano nikoqda ne bilo okkupirovana kem to, toest Turciya nikoqda ne bila chyey to koloniey
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |