![]() |
На ВВЦ такой есть, визгу до Останкино
|
а мне один товарисч из нашей группы рассказывал как опускали его в клетке под воду к акулам)))) во где жесть была)))адреналину хоть отбавляй (H)
|
:-O :-O :-O :-O девочка пошла пописать, заодно и покакала
|
меня на обычной карусели то тошнит... а тут... :-S
|
у мну брат дайвер. за спиной афган, чечня, а щаз ему скушно. адреналинчику хоцца.
вот и плавает где-нить в папуа-новой гвинее с акулами, гладит их за плавники. есть агрокуительное видео, как он нос к носу с акулой висел несколько секунд, а потом та подумала, что этот дебил из России наверна и сделала тапки.. точнее плавники.. и есть видео, где он плывет под брюхом у огромного девятиметрового ската - манты. вот это мне стрёмно, если честно. Да и нельзя погружаться - в барабанной перепонке сквозная дыра |
я такое не хочу даже представлять себе)))) фантазия буйная))))от такого и уписаться наверное можно (H) не комильфо как то будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
страшно....я высоты боюсь...уже писала...чуть не умерла в кресле на подъемнике на Эльбрус....ощущения супер....а воды не боюсь....хотя ночью купаться даже в речке страшно....:-S :-S :-S не то,что со скатами.....
|
не боись...счас приду и всех бабаек распугаю
|
Они ж склизкие...бррр
|
я воды не боюсь... боюсь глубины... на море даже далеко не плаваю... вот люди бесстрашные... с акулами... *-)
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |