![]() |
Мишке Ватулину
|
Любить лишь можно только раз.Вот оттого ты мне чужая,Что липы тщетно манят нас,В сугробы ноги погружая.Ведь знаю я и знаешь ты,Что в этот отсвет лунный, синийНа этих липах не цветы —На этих липах снег да иней.Что отлюбили мы давно,Ты не меня, а я — другую,И нам обоим все равноИграть в любовь недорогую.Но все ж ласкай и обнимайВ лукавой страсти поцелуя,Пусть сердцу вечно снится майИ та, что навсегда люблю я.
|
Какая ночь! Я не могу.Не спится мне. Такая лунность.Еще как будто берегуВ душе утраченную юность.Подруга охладевших лет,Не называй игру любовью,Пусть лучше этот лунный светКо мне струится к изголовью.Пусть искаженные чертыОн обрисовывает смело,—Ведь разлюбить не сможешь ты,Как полюбить ты не сумела.
|
ОЛЕЖКЕ ПОДКИДОВУ
|
ФУ ТО ЕСТЬ ПОКИДОВУ
|
ЛИТОЧКА-любить,если честно,можно только тебя.Сильно,жестко и до последнего вздоха.Таких или любят или боятся.Лев может любить только львицу...шакал-шакалиху...третьего не существует.То,что наша любовь будет ,и есть уже,что врать-то,взаимной,сомневаться может только слабодушный и боящейся своей тени-несомненно!(F) (F) (F) (K)
|
Все так красиво пишут! Зачитаешься. Настеньке особое спасибо!
|
Татьяне Black Winter * *Как неразгаданная тайна,
Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа открылась ей признаньем, И сердце рвется обожать... |
Другой легко найдет причины,
Комфорт изнеженный любя. А настоящие мужчины Берут удары на себя. Их бесконечно мчат машины, Пределы – это не для них. Всегда прикольные мужчины Смущают милых дам своих. Они потом придут с повинной, Укрывшись за букетом роз. Такие скромные мужчины – Их просто черт туда занес. Где покоренные вершины Лежат в подушках облаков, Там повзрослевшие мужчины Напоминают пацанов. КОСТЕ СЕМЁНОВУ |
Литка! (K) (F) (F) (F) мне очень приятно! и стих хороший! :-$
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |