![]() |
Суворов, ты перекупался чтоль? Бушлаты мерещатся....
|
Святогоров!!! просто ты почему-то ВСЕХ в серости определил?
|
Димка, чота у тебя спермотоксикоз затянулся... Или это уже моча в голову вдарила?:-D
|
О! Ещё один борец в защиту убогих! Где в названии темы слово "все"? Или все себя так усиленно серостями считают? )))) Вы утомительны))))
|
Нет.....это естество наружу выскочило, а обратно не хочет.....свободу любит....да и самим собой приятнее быть, да, Дима...скрывать и прикидываться болшьше не надо......
|
О! Ещё один борец в защиту убогих! Где в названии темы слово "все"? Или все себя так усиленно серостями считают? )))) Вы утомительны)))) слыш-обыкновенный охуевший московский мажорик не попавший в свое время под каток казанских и сибирских пацанов приезжавших вас ебашить-будь скромнее!!! и не обощай никогда и никого!!! Дима я ни за кого не борюсь и никого не защищаю кроме семьи и детей!!! и мне пох на твои отношения в группе!!! меня трогаьб не надо!!!!
|
Точно, лена))) Угадали))) Значит сегодня ваша очередь! Вам уже говорили, что вы серость? Уверен что говорили)))
|
Димочка.... Я тоже почти казанская... Хочешь укатаю?(H)
|
Ой, какая тема интересная. Дима, согласен с вами. Серость, увы, присуще хомо сапиенс. *Редко попадаются искрящиеся звездочки. А так, вот например, у меня на этой неделе голова загружена пьянками, машиной, работой. Серость.
|
Если вы читали, Дима, библию(а вы ее не читали), то знайте...все мы сирые....и вы в том числе...ибо простые, грешные люди....но вы то не такой....вы БОГ во плоти......чист и безгрешен.....смешной мальчишка, не вам решать кто я и когда и где буду....улибаюсь....наслаждайтесь своей неповторимостью......вам идет...это ваше.....
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |