(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Mia Hamm 23.05.2010 13:00

Сильная Армия и Флот.Постоянно боевые части участвуют в вооруженных конфликтах.Оснащение,оружие и средства связи на высшем уровне.Шатания и недовольства в вооруженных силах практически нет.Я был в 1979в ДРА и знаю лицо войны.Но с тех годов, ничего не изменилось. Армия живет по понятиям,а не по уставу!

Amber Gvii 23.05.2010 16:28

...вряд ли на нас кто либо нападет...Великая Россия и так оставила прибалтику.среднюю азию .закавказье...европу...
...так же тихо наши правители сдадут дальний восток и сибирь...или отдадут в аренду...тем же китайцам...(бессрочно)
...а США здесь делать самим нечего...они посадят в образовавшихся государствах своих сателлитов...всяких тимошенок,саакашвилей и прочих..
...нам в противовес надо поддерживать чавесов,
кастро и других таких же...
...ядерное оружие это всего навсего элемент сдерживания военного участия...главная война - за умы...

Mia Hamm 23.05.2010 17:17

..ядерное оружие это всего навсего элемент сдерживания военного участия...главная война - за умы...Г.Вознесенский. * Прав.Тему можно закрывать.

Noah Vidd 23.05.2010 18:52

США- не враг россии! Россия и америка эта две страны которые балансируют МИР! В истории земли не было наподени когото! Я смотря со стороны: с Абхазии: делаю такие выводы: политические влияние этих стран в мире как лестница: Россия была владыкой мира! щас Америка старается стать директором земли: и эта будет менятся: россия америка россия америка! Вам русским не зачем волноваться!я так думаю! Вот как нам быть??? Как нам выжить? в этом безумном мире!?

Noah Vidd 23.05.2010 18:52

США- не враг россии! Россия и америка эта две страны которые балансируют МИР! В истории земли не было наподени когото! Я смотря со стороны: с Абхазии: делаю такие выводы: политические влияние этих стран в мире как лестница: Россия была владыкой мира! щас Америка старается стать директором земли: и эта будет менятся: россия америка россия америка! Вам русским не зачем волноваться!я так думаю! Вот как нам быть??? Как нам выжить? в этом безумном мире!?

Dr DeKay DDS 23.05.2010 22:09

Бля Россия-сила!Не гневите нас...Стал патриотом и горжусь этим!Помните как БРАТ сказал:не в бабле сила ,а в правде!

Dixie 23.05.2010 23:07

хорошо,что хоть европу не обсираете

Dree 24.05.2010 13:35

Александр В. согласен с вами.У Россиян еще любовь к Родине почему то очень связана с нелюбовью к другим странам и нациям.Войны в мире происходили по относительно увважительной причине только в 10%.Остальное это амбиции, женщины, богатства, больные правители и т.д.Для меня вообще не понятно как сильно можно так Родину любить, что она стала такая бедная.А с Америкой нам вообще не хрен тягаться.Старые представления.У нас ВВП не дотягивает даже до Италии.А есть ещё Франция, Англия, Германия.А Индия и Китай.Даже если эти страны в развитии остановятся мы их лет 20 догонять будем.А они не останавливаются.

Dixie 25.05.2010 22:14

Поддерживаю Сергея Жукова! Россияни любят свою страну,и относятся к другим на нациями с презрением! европа в России считается жопа,хотя она намного древнее ....я уже устал говорить ,что с неё надо брать пример! Но сейчас придёт Роман ,и напишет бестолковое оправдание,здесь бесполезно спорить

Amber Gvii 25.05.2010 22:49

...национальности РОССИЯНЕ не существует...есть русские,карелы, мордовские народности,якуты .чукчи,татары, кавказкие народности и много, много других национальностей....
...а Россия это страна и федеративное государство...так же,как и США..и Великобритания,Канада...и другие многонациональные страны...
..и каждый отдельный гражданин имеет личное право кого то любить,а кого то нет...
...и утверждать,что россияне не любят Европу,это полная чушь...есть личностное отношение каждого, к кому либо конкретно,
...а что касается ДРЕВНОСТИ,то можно вспомнить как НЕНАВИДЕЛИ!!! древний РИМ..ГОТЫ(немецкие племена),галлы(будущие французы),италики(нынешние итальянцы)...и что они с этим РИМОМ сделали...
...а страну мы свою действительно любим...даже такую,как сейчас...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.