(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Милашка Лапочка 25.01.2012 12:02

Ой, первый раз такое вижу, обычно на форумах в таких разделах поздравлялки, а тут специально создали тему, где все гнобят определенную группу девушек.
Перечитала их комменты, нигде оскорблений от них никаких не увидела, мож кто подскажет, где ж они и кого так уж оскорбили?
А я то вообще тут только ради одного пользователя зарегилась, люблю я его сильно.
А он вот мне взаимностью не отвечает пойду покурю и поплачу в туалете.

Каринка 25.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Милашка Лапочка (Сообщение 1188556)
Ой, первый раз такое вижу, обычно на форумах в таких разделах поздравлялки, а тут специально создали тему, где все гнобят определенную группу девушек.
Перечитала их комменты, нигде оскорблений от них никаких не увидела, мож кто подскажет, где ж они и кого так уж оскорбили?
А я то вообще тут только ради одного пользователя зарегилась, люблю я его сильно.
А он вот мне взаимностью не отвечает пойду покурю и поплачу в туалете.

Если хочешь, чтоб любил, в первую очередь -БРОСАЙ КУРИТЬ :-) и плакать тоже не надо. А почему не отвечает взаимностью, ты ж вроде очень красивая и невинная? Может он из тех...ну из меньшинства?

А про девушек: уже проехали все, а ты снова начинаешь, они знают и те, кому досталось тоже знают, не надо эту тему больше трогать и в реальной жизни г...на много еще тут разборки устраивать - надоело :stena:

Гaлчoнoк 25.01.2012 12:15

[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?

Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.

Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может позвонить ему, поинтересоваться, не приболел ли часом?

Каринка 25.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1188559)
[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?

Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.

Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может домой ему позвонить, поинтересоваться, не приболел ли часом?

Галь, тебе Не надоело? Насчет досталось повторюсь:прочитай внимательно, что в мой лично адрес писали твои подруги в теме про эротические фото (к примеру), любой адекватный человек воспринял бы это ,как оскорбления, при том, что я им плохого ничего не писала и не говорила до этого. Еще Понка ваша пытается себе цену набить, трогая то, что ее не касается, Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов, все это порядком уже надоело, предлагаю успокоиться и расслабиться, и спокойно общаться или игнорировать другу друга, если сказать хорошего нечего! Думаю нервотрепок всем и в реальной жизни хватает...Например Фликина (вроде она писала) история про нападение собак - да пипец, я сама до ужаса боюсь таких ситуаций! А еще пришла после этого домой, включила комп, а тут снова негатив! Да ну зачем? А судя по тому, что эта тема была тут создана задолго до моего появления, значит кому то досталось и похуже моего :8:

flicka 25.01.2012 12:38

Во-первых, не Жопа, а Фиа. Во-вторых, флика про собак не писала.
В-третьих, все жду, может быть разум когда-нибудь победит..
Всем спасибо за внимание.

Каринка 25.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188564)
Во-первых, не Жопа, а Фиа. Во-вторых, флика про собак не писала.
В-третьих, все жду, может быть разум когда-нибудь победит..
Всем спасибо за внимание.

Приношу извинения, да, это дама с метлой писала про собак...Я что-то не вижу пользователя с ником Фиа....Я тоже надеюсь, что разум победит...

flicka 25.01.2012 12:52

Вот и я говорю, что прежде чем начать вступать в перепалки с обитателями форума, надо сначала полуркать. Оно так и проще, и спокойнее. И заявлять, что мы все неприветливы ко всем - как минимум преждевременно. Но зато можно посмотреть кого же и за что тут гоняли, сопоставить и даже сделать выводы!

И да, будь я на месте любого недовольного, я бы именно притащила бы свою банду и задавила бы всех интеллектом. Как, собственно, я и сделала в свое время XDDD

И еще момент. Мое благостное настроение не является гарантией, что я не выскажу свое категорическое "фе" на очередную глупость..

И последнее. Боря! Разговор не окончен!

Каринка 25.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188567)
Вот и я говорю, что прежде чем начать вступать в перепалки с обитателями форума, надо сначала полуркать. Оно так и проще, и спокойнее. И заявлять, что мы все неприветливы ко всем - как минимум преждевременно. Но зато можно посмотреть кого же и за что тут гоняли, сопоставить и даже сделать выводы!

И да, будь я на месте любого недовольного, я бы именно притащила бы свою банду и задавила бы всех интеллектом. Как, собственно, я и сделала в свое время XDDD

И еще момент. Мое благостное настроение не является гарантией, что я не выскажу свое категорическое "фе" на очередную глупость..

Прочитать весь форум не реально! А вот оказаться по горячей рукой -элементарно! Непонимание и разность во взглядах -нормальное явление и все форумчане высказывают либо свое согласие, либо "фе"...а уж автор послания делает выводы, с кем он согласится...я думаю так...
А я банду не буду звать, я сама за себя буду стоять ))) Банду я хотела пригласить, потому что форум понравился поначалу

flicka 25.01.2012 13:22

Не удаляй, когда редактируешь текст в цитате, в конце слово [/QUOTE]
Иначе цитирование не работает.

Каринка 25.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188577)
Не удаляй, когда редактируешь текст в цитате, в конце слово

Иначе цитирование не работает.[/QUOTE]

:o ОК

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.