![]() |
Ой, первый раз такое вижу, обычно на форумах в таких разделах поздравлялки, а тут специально создали тему, где все гнобят определенную группу девушек.
Перечитала их комменты, нигде оскорблений от них никаких не увидела, мож кто подскажет, где ж они и кого так уж оскорбили? А я то вообще тут только ради одного пользователя зарегилась, люблю я его сильно. А он вот мне взаимностью не отвечает пойду покурю и поплачу в туалете. |
Цитата:
А про девушек: уже проехали все, а ты снова начинаешь, они знают и те, кому досталось тоже знают, не надо эту тему больше трогать и в реальной жизни г...на много еще тут разборки устраивать - надоело :stena: |
[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось? Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут. Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может позвонить ему, поинтересоваться, не приболел ли часом? |
Цитата:
|
Во-первых, не Жопа, а Фиа. Во-вторых, флика про собак не писала.
В-третьих, все жду, может быть разум когда-нибудь победит.. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Вот и я говорю, что прежде чем начать вступать в перепалки с обитателями форума, надо сначала полуркать. Оно так и проще, и спокойнее. И заявлять, что мы все неприветливы ко всем - как минимум преждевременно. Но зато можно посмотреть кого же и за что тут гоняли, сопоставить и даже сделать выводы!
И да, будь я на месте любого недовольного, я бы именно притащила бы свою банду и задавила бы всех интеллектом. Как, собственно, я и сделала в свое время XDDD И еще момент. Мое благостное настроение не является гарантией, что я не выскажу свое категорическое "фе" на очередную глупость.. И последнее. Боря! Разговор не окончен! |
Цитата:
Прочитать весь форум не реально! А вот оказаться по горячей рукой -элементарно! Непонимание и разность во взглядах -нормальное явление и все форумчане высказывают либо свое согласие, либо "фе"...а уж автор послания делает выводы, с кем он согласится...я думаю так... А я банду не буду звать, я сама за себя буду стоять ))) Банду я хотела пригласить, потому что форум понравился поначалу |
Не удаляй, когда редактируешь текст в цитате, в конце слово [/QUOTE]
Иначе цитирование не работает. |
Цитата:
:o ОК |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |