![]() |
войны пока нет но русская армия в крыму на територии украины
|
Я не вам отвечола а молодому человеку коьорый рассуждает о том о чем представления не имет т е о ссср что все было так замечательно,а сам еще в то время не родился
|
Мобилизация кого??? Я Вас не виню.У Вас ,конечно,нет такой свободы информации и всего такого,что знаем и видим мы.
|
Плохое от этих организаций только то,что не добили в свое время бандеровцев! Многих пожалели!
|
Да,упаси Вас Бог,чтобы на Президент даму оскорбил.......:-(
|
НАША РОССИЯ, ставь класс если эта фотка затронула тебя хоть чуть-чуть. пусть все увидят эту фотку.
|
ДА ЕМУ БЕДНОМУ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ,РЕЙТИНГ ПАДАЕТ... ВСЯКИЕ.... ПРОЧЬ ЛАПЫ ОТ ПУТИНА В.В.
|
Я голосовала за Путина и не пожалела.Войну в Украине не он начал.А я бы все перекрыла Украине,если я сволочь.Пусть сами разбираются.Сама из Украины 30 лет назад.Лентяи вы,мои соотечественники и не думаете своими мозгами.Пора их включить и не обвинять всех на свете,а действовать.Удачи!
|
И что входит в ваше понятие- думающая? Эта та что молчит?
|
вы че издеваетесь идет мобилизация.один выстрел и война
|
Владимир Путин занял третье место в рейтинге самых влиятельных людей мира, сообщает РИА Новости. Президент России удостоился бронзы благодаря «демонстрации силы власти в отношении оппозиции», отмечают эксперты журнала Forbes.
|
И снова оскорбили Ясней пишите. Тогда объясняться не придется.
|
Я ни разу не слышала, что бы он женщину оскорблял. Может вы в курсе?
ПУТИН БЕСКОНЕЧНЫЙ |
Постараюсь в ответ глаз уродам хоть один да выткнуть.
|
Неужели на Украине такая беда?????В любом случае Вы должны понимать,что расстрел неизбежен,если уж дуло поднесли к виску?:( Я бы ответила словами нашего Президента (попробуйте их оспорить):
|
«Лучше быть повешенным за преданность, чем за предательство».
|
Я ЗА ЗА ПУСТЬ РУЛИТ ЕМУ НУЖНО ПОМОГАТЬ И убирать х––-х КОТОРЫЕ РЯДОМ С НИМ ЕМУ ТРУДНО ––Я бЫ ПОМОГ ТОЛЬКО ЧЕМ ПУСТЬ ТОЛЬКО СКАЖЕТ Я ГОТОВ
|
Не передергивайте!Я не оскорблял женщин!Думающих!Я высказал свое мнение об инфальтильных бабенках.Если Вы себя относите к ним-то это хуже для Вас!
|
когда вас под дулом автомата будут в россии говорить отрекись от россии и прими присягу украине что вы скажете
|
И еще ,Вы наверное ошиблись по поводу работы. Это с Украины в основном с западнойтолпами едут работать в Питер,Москву и другие города России.А на севере сколько их работает.....? Я уже молчу сколько Ваших девченок едут заработать в Россию...
|
Наш президент, - самый умный во всем мире и действительно л он патри от РОССИИ,надо и нам становиться такими, как он
|
я хотел бы знать что вы знаете что в крыму творится
|
Оскорблять женщин правда классно. (N) (N) (N) Настоящий мужик однако.(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
ПУСТЬ ВОРУЕТ,НА ТОТ СВЕТ ВСЕ НЕ УНЕСЕТ,А НАМ НУЖЕН МИР. НА ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ЖАЛУЮТСЯ ТЕ КТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
|
самый инфантильный мужчина здесь вы..ответьте пожалуйста на вопрос,что Путин сделал для нашей страны??????
|
Владимир,Вы,по-ходу,знаете,что-то такое,что не только мы(россияне) не знаем,но и Эдвард Сноуден?
|
Это по американским что ли? Это где ребенок в машине погибает, а приемных не наказывают?! ИТП. Вы не опупели. Вы живете благодаря моему и не только деду. Он ветеран ВОВ и я имею полное право говорить об этом- он для меня герой. А вы прежде чем говорить о мире разуйте глаза. А лучше почитаете историю цивилизаций и период первоначального накопления капитала в Европе- за столько столетий ничего не изменилось.
|
Думаю,что выражу мнение большинства россиян и гордость за то,что у нас,в РОССИИ,такой президент.Есть и злопыхатели,но зто зависть и их меньше.
|
Путин молодец! А те кто его ненавидят злобные уроды. Их очень ало.
|
Вот и я об этом, живите по законам цивилизованного мира, а не по понятиям , не лгите и не взваливайте на своего деда слишком много.
|
Зато у нас Путин есть,которому некоторые инфальтильные бабенки готовы анус вылизать.
|
считайте свои деньги,украинцев мечта сбылась,они посчитали деньги януковича,легче им не стало.
|
в крыму бучу подняли олигархи у которых земля и власть вот они и просят путина о прсоединении крыма чтоб награбленое не отобрали
|
Уже 15 лет запрягает-осталось сесть на облучек и вперед!
|
Вы, я так понимаю,за Яроши и Сашу Беленького/ Музычко/? Родственники в СС Галичина не служили? Сильно уж Ваш лозунг на ихний похож!
|
Путин президент олигархов и братвы, но искусно создаё иммидж народного президента. Нет ему веры
|
ЧК - НКВД - КГБ (чей выходец путин ) кто нибудь видел от этих организаций хорошее?
|
Ой-ой-ой,Лариса.Беда с Вами.Да ещё и Вашем почтенном возрасте,да не помнить ,что было в Абхазии?????Память тренируйте,сейчас масса препаратов для возрастных дам,типа нас с Вами.А,потом,не мы к вам просимся на заработки,а вы к нам.;-)
|
Места расистам, фашизне в России тоже нет. Мой дед за всех воевал. Так что закрой рот и не смей позорить нацию. Каждый имеет право на мнение, но в пределах закона.
|
не смогу не ответить.вы что живете в горах.ваши высказывания смахивают на вашу ограниченность.наша армия в мире уже номер 1,это все благодаря ВВП,его слово уже закон для Обамы.да и запад с ним на вы.до него кто считался с нами .от недавних учений,запад уже в судорогах бьется.да проблем много.нужно время.вспомните какая страна ему досталась?все у нас будет хорошо.такого адекватного правителя у нас еще не было.молитесь Богу за него.и он не девочка всем нравиться.недовольные будут всегда,особенно к то ни в зуб ногой в экономике и политике.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |