![]() |
дааааааааа:-O
|
жесть
|
Да,и рожать не планируем и операцию очень боюсь делать,молодая 1,5 года всего
|
Вот и я последствий боюсь
|
да да;-)
|
у кого?(dt)
|
Да пока не буду делать,посмотрим как будет после 2ой течки...Врач хороший есть,но всякое может быть потом.Уже начиталась.
|
|
сейчас
|
Я тоже заглянула к Лене и у неё ещё замечательные цветы! Мы новерное все любители животных и цветов,только время не хватае на всё.
|
Сначала обожаем наших питомцев,а потом цветы)))
|
я с вами тоже цветы (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
А я живность обжаю а цветы терпеть не могу!!!Мама их покупает,бабушка покупает а сожать и ухаживать я должна!
|
Это ты злишься на них,потому что они тратят на цветы,а на собаку жалеют. А тебя легко проверить,если ты за цветком поухаживать не можешь,а за собакой как за маленьким ребёнком смотреть и смотреть. Что-то ты Ирочка мутишь.
|
Девчата, а я думаю при желании время на все можно найти. У меня дома 2 собачки со щенками(3 мальчика,окутились 31 декабря) , 4 кошки и гулящий кот. *Сады-огороды у нас в 10 минутах от жилья, так вот там живут 3 дворняги (каждый вечер несу им теплую еду). 3 внучки и уже 2 правнучки *2,3 *и 1,2 возраст. А летом на пятнадцати сотках у меня полно роз, лилий, пионов и много других цветов и всего всего насажено. *Так вот все это я *ЛЮБЛЮ!!! И собачек, *и кошечек, и цветочки *и своих близких!!! * И время хватает на всех !(lo) :-P (F)
|
(Y) (Y) (Y) (F)
|
какая вы умничка, прям как моя свекровь! большой огород все в цветак и еды. а вот мне лень заниматься летом всем этим бывае очень хочется а у нас песок кругом, не растет не чего кроме картошки, ягоды то замерзают. а живности у меня много ротвейлер ВИКИНГ лайка ШЕЙЛА кошка НАДЬКА два сиамских кота БИМ и ТИМ и 10 кур еще попугая хочу или канарейку. был хомяк сбегал 2 раза(дети клетку не закрывали) ловили на третий раз не поймали!
|
а дома у меня тоже куча цветов много свекровь подарила много я покупала или разводила
|
Ксюшенька, у нас тоже песок, в этом году удобряешь,на следующий год ку-ку. Листья по осени в канавки закладываем. *А уход за домашними животными, дело очень даже благородное. Они нуждаются в живом общении! У меня внучка тоже огородные дела не любит, а с животными любит дурачиться.(fr)
|
Здравствуйте!У меня бернский зенненхунд Шандор.
|
А для несведущих в породах желательно описание своего любимца.;-) :-P (F)
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
добры вечер спасибо *что приняли в группу...у нас фрацузик 1,6 мес ДЭННИК...
|
Здрасти))) у меня кот Тайсон и такса Хельга(lo)
|
Коту 1.8.,собачке 2 мес.
|
Здрасти!!!!!!У нас есть кот Кузя ему 10 мес. 2 собаки 1.булька ей 1.2 мес. 2. линда ей 5 мес.
|
U nas belaja sveitsarskaja ovtsarka - GRETTA , ei v nojabre ispolnilos 7 let.
|
у меня есть кот Кузя и собака рич.
|
Новеньких рад видеть ! Смотрите альбомы , темы , учавствуте . ;)
|
А мы просто рады быть со всеми вместе!;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P
|
Privetstvuju *vseh *ljubitelei * nashih *bratjev *menshih !!!!! *Zdorovja *vam i *vashim *ljubimtsam !!!!!
|
Здравствуйте собачники и кошколюбы.Уменя кот Мишка и щенок лайки Алекс.год назад любимая ротти РОСЯ ОНА УМЕРЛА 14 ФЕВРАЛЯ.
|
у меня кошечка ПУГОВКА но я ее зову ПУСЕЙ,она такая умненькая девочка,все понимает!люблю ее до безумия!
|
Примите мои *соболезнования ,очень тяжело терять предоного друга,моя девочка умерла от рака.
|
U menja toze rotveiler Berta umerla ot raka v vozraste 10 let , znaju eto gore i sotsustvuju vam ot vsego serdtsa .
|
:'( :'( :'( :'(
|
Все любители собак и кошек, рано или поздно, проживают этот период. К большому сожалению, жизнь наших друзей намного короче нашей! Но они нас дождутся и мы снова встретимся и будем вместе!
|
Амстафф Эмир,метиска Ника,попугай Яша и пара джунгальских хомяков
|
Недавно мне сон необычный приснился:
Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?..А знаешь?..А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу вокруг много псов не знакомых Меня окружают огромной толпой... А как там МОЯ?..А как МОЙ?..А как дети?... Их так же волнуем лишь МЫ, только МЫ, А я понимаю- должна им ответить, Они ведь нас любят, они нам верны... И я говорю: Мы вас помним и любим, Скорбим и тоскуем по прожитым дням И верьте, мы ВАС никогда не забудем, Вы только дождитесь! Мы встретимся ТАМ |
Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет:"Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто тычет палкой бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становится тепло, Когда твой верный пес тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поднимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто!? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несет завязанный кулек. Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто еще подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам, бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги......... |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |