![]() |
Спасибо вам огромное ,а то жалко её и не знаешь,как ей помочь .
|
Подскажите пожалуйста.Котенок уже второй час лежит на одном месте,ни ест ни пьет .А изо рта выделяется вязкая слюна.Чем ему помочь и что это может быть.К врачу до утра нет возможности попасть..
|
что есл? привит? температура? возраст? где покупали?
|
Ему где то месяца 2.Подобрали на дороге неделю назад.Нет привить еще не успели.Ел фарш для котов,молоко пил.Бегал целый день., активный такой был...температура 37.1.Нос влажный , холодный.
|
молоко исключите, пусть поголодает, выпаивайте теплой ромашкой из шприца без иглы, с утра, роняя тапки - к врачу!
|
У меня в доме еще один котенок и овчарка, если это инфекция может ли это передаваться?
|
котенку - да, собаке - не все, на всякий случай изолируйте
|
Спасибо большое.А то они ходят возле него,вылизывать пытаются,жалеют....
|
Изолируете животных ! И с утра, как сказала Ананабель, к ветеринару на личный осмотр. По нету диагноз по такому описанию не ставится, плюсом не привитый
|
Похоже на глисты...Живот твёрдый? В рот влить кипячёную воду (шприцом или клизьмой), вызвать рвоту. И сразу сделать клизьму(тоже кипячёная вода) У нас такое было ..(вырвало глистами) глиственная непроходимость.Позже пролечить от глист.
|
Но у меня с ходу неотложный вопрос извините мож не в тему -Захворал соба Хасан третий день не ест лежит нос сухой плачетплохо садится на задние лапы после прогулки зо грибами сняли с него с десяток насосавшихся клещей возраст 10 месяцев
|
Порода сибирский Хаски
|
Изредка пьет воду Сделал два укола гентомицина по2 мл с интервалом в шесть часов
|
Князь , простите.....и вы три дня наблюдаете , как собака мучается???????? да впереди паровоза должны к ветеринару бежать , делать анализы , сыворотку и лечить собаку , если не хотите ее потерять........
|
похоже на пироплазмоз, бегом к ветеринару!!!!!!!!
|
У нас девочка,с чем может связанно это?
|
подскажите пожалуйста , *собака ( 5лет малый шпиц) *, * ездит *на попе *по ковру *, *что *это значит??? * за ранее *спасибо!
|
здраствуйте ,у моей кошки канадсктй сфинкс начался мастит одной молочной железы .я не сразу его заметила .ставила теплые компресы а сейчас у нее молока в нее вообще нету *она набухшая и оченъ мягкая я думаю что что там уже гной .вчера на ночъ ставила там *ихтиоловую мазъ а сейчас снела и железа стала темно синей .кошка ведет себя нормалъно ,кушает .котятам еше месяца нету нужно их изолироватъ от мамы или нет???у нас здесъ нету ветеринара, пожалуйста скажите как ей помочъ .заранее спосибо.
|
Здравствуйте,моему коту 3 года,кастрирован,начал постоянно чесаться,блох нет(ходит в ошейнике).На ощупь на коже толи прыщики,толи болячки.Помогите пожалуйста!!!
|
Не обязательно глисты, могут быть забита паранальные железы
|
глистогонили давно? и к ветеринару - чистить параанальные железы
|
Температура у кошки есть? я бы вызвала ветеринара, и пока старалась бы прикладывать котят
|
чем кормим? осмотр ветеринара, соскоб кожи с пораженных мест
|
температуры нету ,ведет себя как обычно.
|
Уважаемые специалисты! Хотелось узнать ваше мнение о каплях АМИТРАЦИД для лечения отодектоза (п-ены в Харькове)
|
На отодекоз хорошо действует акарицидные препараты -амитрацид и *амитразин.Также применяется закапывание в уши препаратов неостомозан, аурикан.Кроме перечисленных хорошие результаты дают капли на холку Фронтлайн и Стронгхолд. Перед применением акарицидного препарата необходимо тщательно очистить слуховой канал от содержимого (протирание, промывка лосьоном, раствором хлоргексидина). В качестве лечебных препаратов используют многие акарициды в виде растворов, капель, мазей и линиментов. Удобны в применении препараты в аэрозольных упаковках. Лечение повторяют трижды с интервалом в 5-7 дней в связи с циклом развития клеща.
|
Здравствуйте!У меня собака (пекинес)2 года.Ещё в конце лета нахватал блох и никак до конца мы от них не избавимся.Пользовались всё время каплями на холку"Барс",но сейчас такое ощущение что от них никакого толку,блохи у собаки всё равно есть.Он замучился чесаться,вычёсывает себе шерсть(уже на боку лысину видно)Может какое другое средство можно применить для него.......подскажите пожалуйста что нам сделать,как избавиться от блох..........уже сами вылавливаем их вручную (((
|
Любовь, Барсом еще лет пять извабляться будете. В зоомагазине покупаем шампунь от блох ( выбор огромен), моем животное , далее обрабатываем каплями фронтлайн , хартс *иои биофар, либо одеваем ошейник от блох. Эти произведители эффективнее наших
|
Огромное спасибо Вам за ответ.....)))Завтра же побегу в аптеку за каплями этих производителей........
|
Моем животное шампунем от блох, далее сухое животное обрабатываем каплями либо ошейник одеваем.
|
Я всё поняла.Завтра всю процедуру сделаю как Вы написали.А что же эффективнее....ошейник или капли.....после купания шампунем от блох.......И ещё раз большое Вам спасибо,я хоть оживилась * а то прям и не знала как быть с моим любимцем,как помочь ему...
|
Как по мне-эффективнее капли
|
Добрый вечер.подскажите,что делать?у кошки был колит,лечили,а теперь не держание мочи.по несколько капель везде где присядет!
|
Вера , при недержании мочи , стоит выявить причину , это только у ветеринара и после сдачи анализов.......смотря на чём основывается данная ситуация (не держание) - следствие - лечение и восстановление....
|
А сейчас что-нибудь можно сделать?ещё 2выходных.
|
Сейчас это не является острой , строчной ситуацией , за два выходных , даже своими силами вы ее не решите , нужен осмотр и аланлизы , только после этого врач назначит адекватное лечение......
|
Большое спасибо за ответ на счет ушных капель от клеща. Скажите,если собака после их применения чешет в ухе,а потом с лапы слизывает,не отравится ли каплями?
|
Девченки,подскажите пожалуйста.Персидскому котенку 4 месяца.Кормим Роялом для персидских котят и для превередливых(очень капризный в еде).Начал недели 2 назад сильно линять.Шерсть вылазит клочьями.Что это может быть?Или это обычная линька перед зимой?
|
Для предотвращения слизывания препарата животным надевают намордник или смыкают челюсти петлей из тесьмы, которые снимают через 15 – 20 минут после нанесения препарата.
|
Первая линька у котенка бывает в 4,5-7 месяцев обычно осенью или весной. Начинается линька с головы, а потом уже туловище. Возможно, что и *обычная *линька. По инетернету об этом *судить трудно.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |