![]() |
друзья больше нет тем где можно поговорить?
|
Вадим Мери-модератор группы.
|
Ну когда следующие ывборы быдут,я за нее буду голосовать(B) ;-) ;-) :-D
|
потому 4то,в обращении *отметила,посты не в тему будут удалены,,
Ангелина,ваш пост был после моего предупреждения(обращения),,будьте повнимательнее пожалуйста |
Дело в том,что он был написан до предупреждения
,,,,,,,, Карина,милая,,посмотрите на время вашего поста и на время моего первого предупреждения,, ,,,,,,, ребята,друзья,представьте,4то будет если в у4ебниках истории будут писать арифметику или наоборот,,или же во всех у4ебниках,будет одна и та же тема придерживайтесь к темам и я обещаю не трогать ваших постов, 4естное слово))) думаю тему "Мери и удалённые посты у4астников"можно закрыть с уважением |
Всё,Мери! Где я не права,там я всегда извиняюсь! (F) (K) * Извините,я не заметила!
|
Вадим в группе не выбирают модераторов.они назначаются админом
|
Карина, нет проблем,это вам
|
ВыпуститеРАСУЛА.Ф из черного списка.
|
привет Патимат,,я знаю одного Расула,который открыл тему про лезгинов,в4ерашний Расул,"липовый"))
Патимат,я вам предложила дружбу,зайдите ко мне пожалуйста) |
Мери,у меня встречное предложение,выпустите его,поговорите,если он действительно липовый,отправить его обратно будет не так уж и сложно.ОН ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЗА ЧТО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВНЕСЛИ.
|
настоящий Расул Ф. у меня в друзьях.и он в группе Патимат.так что двойников выпускать не собираюсь из чс.вопрос закрыт
|
А одного из модераторов группы в ч.с. можно? Или он из неприкасаемых. ;-)
|
я надеюсь вы пошутили?)))
|
А если нет? ;-) *Будет мне кара? Поднял руку на святое?
|
действия модераторов не обсуждаются.можете лишь оставить жалобу в соответствующей теме.модераторы назначаются админом и админом же снимаются(но пока такого прецендента не было))) )
|
кстати-святых среди нас нет)))все мы грешники под богом ходим)))
|
Тогда на заметку вам как админу группы.
Слова "пшел вон" на законный вопрос почему мой ответ *человеку, задавшему вопрос лично мне на форуме - удалили, а вопрос его оставили - не есть адекватный ответ модератора группы. Обсуждать его действия больше не намерен. Фамилию его не называю. Много чести для него. |
я надеюсь что данный модератор в будущем воздержится от подобных высказываний
|
Надеюсь. Но я б его забанил. Для профилактики подобных случаев впредь и в назидание - как не надо общаться с простыми смертными. *Жаль что я здесь не модератор. Ух бы головы полетели...:-D *Ладно. Без обид. Сам могу.
|
Ребята-модераторы, я получила такое сообщение в личку (не знаю, почему я...:-O ) :
-------------------------------------------------------------------------------------------- Рашид Селимов larisa Tabachnik вы не соскучились по мне в группе народы сср ? может замолвите словечко ? замёрз я ! У вас амнистии не бывает ? 18:43 Рашид Селимов Сколько лет мне дали ? :-D *СВО БО ДУ СВО БО ДУ СВО БО ДУ ! 18:59 *----------------------------------------------------------------------------------------------- Ответте человеку (профиль у него закрыт....)(ch) (H) |
а что отвечать?человек в чс.заблокируйте личку
|
Уважаемый администратор и модераторы !!!!!! Прошу обратить внимание на некоторых грязных елементов и их оскарбительные нецензурные высказывания в теме - ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ . Это продолжается на протяжении всего периода обсуждения этой темы . ТРЕБУЮ УДАЛИТЬПСИХОПАДОВ С ГРУППЫ ! ЭТО ГРУППА ИЛИ ЗВЕРИНЕЦ ?
|
ЭТО ГРУППА ИЛИ ЗВЕРИНЕЦ ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Рустам,добрый день или ве4ер вот вы обращяетесь к нам с просьбой,(с заме4анием), принимаю, но при этом высказываетесь достато4но громко, сопровождая свои высказывания нецензурными словами(словом),, вот если каждый из вас ,будет соблюдать элементарную этику общения, коммуникативный процесс общения не будет столь пла4евным,, как бы там не было, спасибо,беру на заметку(щас пройдусь по постам) |
И КАКОЕ У МЕНЯ СЛОВО НЕЦЕНЗУРНОЕ ?
|
Всем огромный привет, дорогие друзья у меня проблема! А как её решить? Почему Админы сайта допускают, чтобы Фашисты регистрировались на сайте, сегодня и вчера я был вынужден читать о себе и о мих друзьях оскорбления, и угрозы в мой адрес
,, БОлее 40 человек побывало на моей странице, и до сих пор заходят. Сегодня 19:06 Вадик Четвериков -------- тема удалена, -------- Вадик,привет закройте профиль,))предупредите своих друзей,обратитесь в службу поддержки про вас,в этой группе ,пока никто ни4его не писал)))) открывая подобную тему,вы привлекаете *на себя внимание,вам так не кажется?)))) кроме того,группа-полити4еская ,,, с уважением! Сегодня 20:02 |
Мери...., это просто дешевая реклама:-D
Зачем на такое внимание обращать? |
Владимир,4еловек обратился,))))
|
А куда исчезли Севада и Георгий?.
|
Так он и пишет, что на него обратили внимание:-D :-D :-D :-D
|
Качаван они никуда не исчезли.просто пока заняты другими делами.как они были модераторами так и останутся)))
|
Севаде не всегда позволяет связь,даже когда разговариваю с ней,связь прерывается по 5 раз за 10 минут.
|
Здравствуйте, модераторы! *Вас приветствует город доблестной СЛАВЫ, - *РОСТОВ-на-Дону! * Можно, задать Вам один вопрос?
|
Вчера я пригласил одного кадра в эту группу под именем Эмиль Абрамов, ион сразу попал в чёрный список. На, то наверно была какая-то причина повсей вероятности? Кто он , что он , я не знаю?Ни друзей, ни сообществ унего не было. В чём причина, он ещё даже не постировал в группе.
|
А почему в фотоальбоме Ереван Сегодня фотография про Дагестан?.
|
Наверное,это шаг к объединению! :-D :-D :-D
|
Ни друзей, ни сообществ унего не было.+...(.ни фотографий,,) В чём причина, он ещё даже не постировал в группе
,,,, привет Ашот, вы сами ответили на свой вопрос(см.выше))) с уважением |
Качаван джан,спасибо,,,
разобрались по всей вероятности автор перепутал темы)) |
ЭДМАН ВОСТОКОВЕД И...-отправляется в чс на месяц
|
Ilkin Mustafayev-отправляется в чс *на неделю
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |