(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

R Slicker 18.05.2010 21:22

Боря, давай мы тоже обсудим это в теме Израиль - Палестина))

Boris M 18.05.2010 21:22

Рустам * *ты * *надо * понимать * христианин * ?:-D

Dixie 18.05.2010 21:29

Я мусульманин , а вы кто я не буду спрашивать потому что это не есть главное . и написал я по теме вот пусть евреи или опровергнут слова христьянина или заметьте разницу в религиях . а арабы тут вообще не причём .

Urich Hynt 18.05.2010 21:38

РУСТАМ ДУМАЮ ЕСЛИ ИСЧЕЗНУТ ХРИСТИАНЕ, ТО И ЕВРЕЯМ НЕЧЕГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ...КАК ДУМАЕШЬ!?

Al K Seltzer 18.05.2010 21:42

Я мусульманин , а вы кто я не буду спрашивать потому что это не естьглавное . и написал я по теме вот пусть евреи или опровергнут словахристьянина или заметьте разницу в религиях . а арабы тут вообще непричём .
------------------------------------------------------
Как это не при чем...они такую клеветническую литературу и спонсируют...

Boris M 18.05.2010 21:42

понятно * *что *не *при * чем *--- *но *не *плохо * бы * сначала * ознакомится * *со *своей * религей * *которая * не * совсем * дружелюбная * к * христианам * прежде * *чем * скидывать *какие *то * бредни * * про * иудаизм ------------------- *иудеи * уважают * и *христиан * и *мусульман *которые * по *идее * двоюродные *братья * * а * гой * означает * чужак * *а * не *что *то *другое * -

Minnie 18.05.2010 21:43

так, Рустам, Эдман, Боря, пошли в тему Палестина - чья земля - евреев или арабов.

Gaye Joll 18.05.2010 21:43

Эдман на чьей Вашей планете ?

Liv Good 18.05.2010 21:46

Рустам - переходим на тему Палестина - Израиль...там поговорим.

Ben Dover 19.05.2010 01:42

Фридман,так ты помимо оригиналов,также компентенто и со всеми фальшивками знаком?
:-D:-D

Raney Schoy 19.05.2010 01:54

Вы что хотите сказать , талмут придумали арабы что бы оклевитать и испачкать евреев ? :-D

Tom A Toe 19.05.2010 02:04

"гой * означает * чужак"
Ну на своих-то клеветать не надо... *Гой - это "народ", т.е. один из народов мира. *Исраэль до получения Торы (хаг самеах!) тоже был "гой гадоль".

Al K Seltzer 19.05.2010 02:12

Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других но тогда скажите что означает АКУМЪ .

Ben Dover 19.05.2010 02:19

Гарник , а вы не бегите в переди паровоза .:-D

Boris M 19.05.2010 02:51

Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других но тогда скажите что означает АКУМЪ .
Сегодня 02:12--------------------------------------------------------------------------------это * даже * не * смешно * кто * бы * *говорил * *про *заблуждения * и * образ *жизни ------------------------- педафилопоклонник * *что * *то * втирает * * *про *образы * жизни *---:-D

Boris M 19.05.2010 02:53

Акумь *????????? что * это * если * не *секрет *---в *иудаизме * уже *и *термины * *появились * какие *то *новые *:-D

Boris M 19.05.2010 03:01

АКУМ * это *кривой * *по * идее *--- тебя * что * перекосоебило * и *тебе * так * сказали *??

Dixon Cox 19.05.2010 03:02

Гарник, я в курсе всех фальшивок.
Акум - на иврите кривой.
Боря. это приписывают Талмуду.
Что неевреев называют кривыми.
Такие фигни приписывают также Торе.
И еще придумали 100 законов Шульхан Арух...в которых речь идет якобы о полном превосходстве евреев над неевреями.
Гарник , Рустам, специально для Вас копипастю инфу из Викпедии про все фальшивки о Иудаизме.

Boris M 19.05.2010 03:03

:-D :-D :-D да * уж * дятлов * хватает

Craven Moov 19.05.2010 03:04

«100 законов Шулхан Арух»Существуюттексты, несущие названия «Шулхан арух» или «100 законовШулхан аруха» ит. п. Текст обычно представляет собой собраниенесуществующих 100законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайневраждебное ипренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще ихристианам вчастности[1]. В 1886 году В. Соловьев,в работе «Талмуд и новейшаяполемическая литература о нем в Австрии иГермании» писал, чтозначительная часть этих законов является«неверными и несообразными»,что автор «составлял каждый закон изнескольких отрывков, взятых иногдаиз разных сочинений неодинаковогодостоинства и авторитета» и «большеючастью эти отрывки поставлены уЮстуса в совершенно произвольную связьмежду собою, тексты перемешаны скомментариями, общеобязательныеузаконения — с частными мнениямираввинов» [2].
Сегодня 03:03

Therese V g 19.05.2010 03:05

Источником этих текстов является книга «Der „Judenspiegel“» («Еврейское зерцало»), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 годуот имени вымышленного доктора Юстуса. Бриманн — по происхождениюрумынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он,между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга.Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден надва месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего егослед затерялся [3].

Boris M 19.05.2010 03:05

может *привести * пару * примеров * из * ислама * *(только *совсем * не *придуманных ) *для * полного *портрета

P Brain 19.05.2010 03:05

Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году(«Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftlicheUntersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды: попытка научногоанализа»)). Вместе с доктором Экером в качестве эксперта выступил такжееврейский учитель семинарии Трём [4], который заявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды [3].

Missy Sipp 19.05.2010 10:54

"Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других"
А я понимаю, что в данной группе правила не позволяют оскорблять других за их этническое происхождение и вероисповедание. *Евреев можно?...

Therese V gvi 19.05.2010 18:45

Уважаемая Анна Поляцкая (Ви... нельзя оскарблять иудоизм , а ислам нужно ? к вашему сведению я не оскарблял а ознакомился с вашим талмудом и был шокирован прочтённым .

Sam 19.05.2010 18:46

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!

Mister Doti 19.05.2010 18:46

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!

Drea 19.05.2010 19:02

ребята,,хотите,4то б ваши притензии были расcмотрены,то просьба -в этой теме не писать пока,,

Constance Novi 19.05.2010 19:31

Борис,не сдерживая себя, выражая свои эмоции слишком резко ,вы не только выводите оппонента против вас,но и *теряете облик хорошего)) *собеседника,
не надо ставить себя выше других,этим требуя 4то б вам уступили,,
,,,,,,
примите за предупреждение Борис,,
больше повторяться не буду
с уважением,
,,,,,,,,,,,,
обращяюсь так же и к остальным
ребята,как поприветствуете своих собеседников так же и полу4ите в ответ,,

Fifi 19.05.2010 19:32

Фридман меня не интересует это зеркало и всё что касается этого зеркало , я говорю о талмуде как я понял это свод законов иудеев . И ещё к вам вопросик : «Израиль» испытывает ненависть к каждому, кто говорит ему правду в лицо». Эта фраза объясняет причину запрета со стороны «израильских» властей на въезд в это искусственное образование профессора Нормана Финкельштейна автора книги «Индустрия «холокоста» : ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА НЕ ПУСТИЛИ КАК ДУМАЕТЕ ?
Сегодня 18:53

Рустам Сердеров
,,,,,,,,,
-пост вернула на своё место))

Bud Light 19.05.2010 19:33

ВЕТКА ОТКРЫТА!

Dr Pullham 19.05.2010 19:34

Что Мери джан,тут шли профилактические работы?:-D

Miles Novt 19.05.2010 20:30

Уважаемая Анна Поляцкая (Ви... нельзя оскарблять иудоизм , а исламнужно ? к вашему сведению я не оскарблял а ознакомился с вашим талмудоми был шокирован прочтённым *.
-----------------
Ислам тут никто не оскорбляет.
С Талмудом ты не ознакомился...ознакомился с фальшивкой...читай мою выписку из Викпедии.

Frankie 19.05.2010 20:33

Фридман меня не интересует это зеркало и всё что касается этого зеркало, я говорю о талмуде как я понял это свод законов иудеев .Читайте выписку из викпедии И ещё к вамвопросик : «Израиль» испытывает ненависть к каждому, кто говорит емуправду в лицо».Нет)) Эта фраза объясняет причину запрета со стороны«израильских» властей на въезд в это искусственное образованиеВо как...профессора Нормана Финкельштейна автора книги «Индустрия «холокоста» :ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА НЕ ПУСТИЛИ КАК ДУМАЕТЕ ?Отрицал Холокост...в Изриле и Европе это преступление

Doug Gvov 19.05.2010 20:36

Рустам - последний раз говорю - всю эту информацию выкладывайте в теме Израиль - чья земля - евреев или палестинцев или в теме антисемитизм - здесь обсуждаем религии.
И только религии.
Ни Израиль, ни антисемитские фальшивки, ни Холокост.
Так что добро пожаловать в тему Израиль - чья земля.

Ш 19.05.2010 22:40

Табачник пишет: поэтому не нужен посредник в лице священнослужителя.. * * * * * * * * * * Точно так же утверждают и ВАХХАБИТЫ...

Ш 19.05.2010 22:48

Давид пишет: ошибки есть во всех религиях.. * * * * * * * * *Это уже кошумство. Как может быть ошибки в религии Всевышнего... * * И вообще. Если все верят в Единого Бога. Как можете вы отрецать что Мухаммад последний из пророков.. Мусульмани чтят всех пророков что были. Посланы на землю Всевышним... Прочитайте книгу "ИСТОРИИ ПРОРОКОВ" Саида-Афанди из Чиркея тарикатского шейха... Там очень четко и грамотно написано обо всем...

Lance Doy 19.05.2010 22:50

И вообще. Если все верят в Единого Бога. Как можете вы отрецать что Мухаммад последний из пророков..
-------------
Для кого-то пророк, для кого-то нет...в чем проюлемы?

Peg Legge 19.05.2010 22:51

Кто такие вахабиты ?

Larisa Todoc 19.05.2010 23:42

Табачник пишет: поэтому не нужен посредник в лице священнослужителя.. ...
---------------------------------------------
Закаригаджи, *ну так ваши ваххабиты в этом случае правы.... Ну и что??... То, как они сами извращают вашу религию, или ваши многие толкователи , кот. трактуют Коран каждый по своему, а потом, муллы, которые призывают в мечетях к *всемирному джихаду и подтверждает, что религия - любая - к настоящей вере не имеет отношения. Религия - это бизнес, а иногда (ваххабисты) и политика....

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.