![]() |
А вот и враки! Я не открываю...:-P
|
хочется.....закрыть глаза.и все.
|
Открываете , особенно когда *ресницы мажете (H)
|
Я ржу..и я откавываю....блин, точна...кому вина...
|
Спецом наблюдала за собой... Ни фига...
|
Я те ща закоВыВаю...8oI
|
Я не открываю рот,когда ресницы крашу..
|
я тоже рот не открываю . рукой дорогу не показываю и колготки в прыжке не надеваю.(из наблюдений мужчин в группе)
|
Пральна, Лен! Дорогу надо только ногой показывать...;-)
|
в смысле когда по телефону обьясняю:-)
|
Ну а я о чём?
|
ну да . судя по мужским наблюдениям именно так и надо
|
хочется узнать,что за хрень заходит ко мне невидимкой,не пойму этого прикола.зайти значит не заподло,а фейс показать заподло.
|
Это не я... У меня нет Невидимки... Захожу всегда с открытым забралом и в основном только к мужскому населению сайта...
|
да я просто возмушаюсь.лично я захожу к кому то и не боюсь этого,а иногда специально это делаю,чтоб позлить.но сейчас злят меня.
|
Ко мне тётенька -невидимка заходит....то ли боится,то ли стесняется??мне тоже не понятно...хочется-смотри!!хочешь что-то спросить-спроси!!Никто же не кусается!
|
а как ты узнала что тётенька?
|
ко мне каждый день заходят невидинки я внимания не обращаю.меня это не трогает абсолютно
|
про колготки вообще жесть...когда их одеваете ноги раскорячившись как собака под столб собираеться по маленькому...и обязательно на жопе ногтями дурку запузырите...и долго потом возмущаетесь и юбкой закрываете..потом к зеркалу жопой развернетесь не видно ли ...потом та же процедура с новыми..и так до бесконечности пока на работу не опоздаете)))
|
ко мне тож невидимая тетка каждый день шастает....*-) :-|
|
а шо дурку ....шо дырку))) *дырку в дурку))) и иннаоборот *о Инна Оборот почти как Лена Головач или Голова Члена
|
у невидимок тетечек прическа , у мужчин -шляпа
|
вот спасибо за подсказку
|
Роман, мы тоже вас любим!:-D :-D :-D
|
еше у мужчин невидимок...мужской половой орган а у женщин в добавок сиськи..только их не видно потому как портрет по пояс только..
|
Туся дукуку..по вашему спасибо...
|
Чтобы хто- нибудь убрал дом и приготовил поесть.
|
шо шо я и убирание в доме и шеф-повар слова синонимы....я такой убирун и готовун шо капец)))
|
Ухты, какой мужик-то хозяйственный! С таким счастьем и на свободе?
|
Роман- та хде вы ходите тогда целый день???
|
Всё, мои дорогие! Уехала на тренировку! Всех чмоки!(K)
|
пасусь..на богатых сЭлах.)))..я как кОнык ретивый ..вырвался за огорОжу....и пока аркан не накинут или не пристрелят...неееее я смирный....
|
курить.... ушел
|
Песенка у одной группы была прикольная--
Купила мама коника,коник без ноги........ |
Выздороветь хочу, и чтоб голова не болела после вчерашнего лечения......ох и плохо мне.....
|
умудриться же летом заболеть(ic) Выздаравливайте..а я банально зефира хочу...воздушного и свою мечту(H)
|
Это у вас жара, а я тут от холода околею скоро....я тоже зефира хочу....и не только.....
|
В душ холодный.
|
АНДРЕЙ *А ДУША ЧТОЛЬ НЕТ?
|
Есть. Пока нет возможности.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |