![]() |
Оля:-D читай мой предпоследний пост...роды задерживаются на неопределенный период...:-P
|
Мурад высокомерный,критичный,уровновешенный,целеустремле нный,местами упертый,с переменами настроения чел
|
Мурад-чел;-)
|
Ашварайя Рай;-)
|
не тока не высокомерный.......
|
не тока не высокомерный....... Каждый использует разные краски
|
Мурад мужчина, и я тоже, а остальные вроде женщины:-D :-D :-D :-D скорее всего,,мульты они однако как ангелы, бесполы :-D :-D :-D
|
однозначного суждения не удастся получить )
|
Эмоция неееее,я так не играю(tr)
|
Ашварайя Рай______Да, я-такая!
|
ДаниЛена добрая,отзывчивая,заботливая,надежная для близких,с обидчиками и злыми людьми не связывается,по принципу:"Нужно быть выше"(F)
|
Константин умный,осторожный,скромный,с чувством юмора,избирательный,гурман(K)
|
Ольга To be Я Добрая,но не со всеми.Уделяет своему внешнему виду много времени,старается не оставаться в тени,любит мужчин,машины.Кокетка,с развитыми волевыми качествами.
|
Нату...спасибки...
|
Натуськин, похоже :-$ (K) (F)
|
Кость,ну рискни обо мне
|
Оль...прости мну грешную, не держи зла и не поминай лихом(tr)(H) :-D (F)
|
нату :-D :-D :-D
как умна так и красива,,, красивыми речами журчали водопады рек, прекрасными устами по клавишам отстукивал расвет:-D :-D :-D |
Эмоция поминать?:-O Ни за что!!!^o) Насчёт зла не дождёсси;-) (F)
|
ню вот и договрились:-P ;-) (F)
|
Митрич(K) Ты первый,кто рискнул
|
Нату спасибо за портрЭт,(F) много не точностей,но это простительно начинающему художнику(H) ;-)
|
Нату
знает себе цену, шалунья, осторожна, весела, увлекающаяся, верная, легкая характером |
(fr) Костя здорово(Y) (K)
|
Оля,в чем не похоже?Ну я так для себя
|
Дифирамбы?:-D
|
Ага, спойте про меня плохое:-D
|
Машину в тень хочу ставить,нет её....Зеркало дурацкое настроить не могу...Население застенчивое пошлO(как говорит мой друг,грустное):-D :-D :-D ;-)
|
Машину в тень хочу ставить,нет её. А кто сказал,что есть?Я сказала,что любишь машины
|
Ладно проехали:-D ;-)
|
Ладно проехали
|
:-)
|
Юлия Генерозова(Перестюк)(ch) (F) спасибо большое,все так и есть)
|
Мурад высокомерный--------------капец какой высокомерный........я тут в вирте подобного высокомерия не встречала ни разу.....
|
(F) Нектарчик, а мне кажется. это у него *манера общаться такая- пафосная.... у каждого свой стиль....
|
Не.....Багирка...........я ж вижу как он со всеми.......неет.....там просто * тонна высокомерия...........но это не самое страшное, что может быть в человеке.....в целом он мне симпотичен))))нормальный....с харизмой..........но высокомерия там ......вагоооооон
|
много читала...долго думала.... :-D :-D :-D *ничего невозможного нет .....:-)
|
ну не знаю... каждый видит через свою призму.... ты по моему в соседней теме написала . что каждый видит и слышит то что хочет увидеть или услышать....;-)
|
Багир........правильно....каждый видит и слышит то, что он хочет в словах.............в словах ....понимаешь.......с поступками тут иначе.....их сложнее воспринимать двояко.........вот за это я и люблю вирт.......группы.....форумы.....тут люди не только ...бла бла бла делают.........но и раскрываются поступками......пусть в этом маленьком искусственном виртуальном мире....но все же....это тоже считается(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
А какой поступок должен совершить человек...тут в вирте, для того чтобы, ты его определила как высокомерного?
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |