![]() |
Спасибо за кофиё...(C) Ещё проснуться бы,а то я встатая уже как 2 часа,но не проснутая|-) :-)
|
бля Серёга..у тебя сурьёзный план *захвата продухта *в плен...:-O :-D :-D
|
Ну привык я так ..........тотальный учет и контроль финансов ..........и их использовани е
|
умереть-не встать (md)
|
я так *и не смог *сибю *так *атдрессировать - *уважуха тебе *брат...праальна *это...но мне *не подвластна.(ch) *-) *-) (H)
|
Умирать не надо в данный момент дорого !:-D :-D :-D :-D
|
Умереть *всигда дароже была * чем *родиццо..- факт презабавнейший ..однако Факт *(H)
|
Я в шоке Сергей:-O :-D :-D :-D
|
Курить Нада...а то *когда *помиратрь *час придёт и знать не буишь *отчего *мрёш..(ch) (H)
-------------------А чё курим с утреца?????????? Кста...доброе утро фсем))))))))) |
Я случайно это заметил .........лет 10 назад когда нужен был режим экономии .......даже соль различается по цене 3 руб
|
Мониторинг цен......с 8 до 10-ти.....кхм...вот это да.....и это в выходной...капец.....И че помогает как-то экономить???
|
Я не говорю о песке там разница доходит до 10 ,а вина мясо сыр ,овощи от 20 до 50
|
Оль...это *самодисвиплиной называццо... в результате..копейка *рыбиль *бережёт и в доме есть *всё тоже что и у астальных , токмо *дешевле..
*Вот тока *я *так не умею |
Даааа... Вся жизнь борьба: до обеда с голодом, полсле обеда со *сном....!!!! И вроде съела то чуть-чуть....|-) :-(
|
Ксю *доровки..
|
НУ да ..........вот простой пример ,песок купил на базе летом по 23-80 за кг ,в пятерки он был 28 в копейки 31 в дикси 34
|
Я случайно это заметил .........лет 10 назад когда нужен был режим экономии .......
------------------- Случайности не случайны!!! А вообще редко мущины экономные встречаюцца...... |
курим * Мальборо , пьём кофий
|
Это где же ты соль-то по 3 р. нашел?:-O
|
Братег,и я не умею....да и времени на мониторинг нету чаще.....
|
Сестра прювет тибе(K) (F)
, как пёсик заживает? |
далее нектарины в пятерки 54 в ашане 69 в диксе 89 ,в патерсоне 102
|
А я умудрилась по 45 купить(tr)
|
Ну не знаю хорошо это или плохо...мне кажется это скаредностью отдает*-) *-)
|
Разница 3 в Ашане 6-90 ,в диксе 9-60
|
БратеГ,приветик(K) (K) (K)
Плохо заживает...трудно и долго ..... |
Тут ваще про что?
|
у моего *луччава *друга *тут *в Штатах жена *такая , я на них *смарю *и тихо *млею
раз *заехал к ним *а они *на продуктовый шоппинг *ехали , ну и поплёлся *за компашку |
Кофий - эт хорошо!!!! Я тож кофеманка.....Мля....Боюсь....шоб цвет лица от кофею не поменялсИ......
Мммммммм.....утро начинаецца........кофе....сигаретка.....две......и ли три........... |
Экония может быть до 3 тыс в месяц и более
|
Телеги две токлали *с "ВЕРХОМ"
|
Я вот например мясо совсем не ем и колбасу ...........так немного не ьбольше 1 кг .....
|
Тут ваще про что?
Сегодня 09:54 --------------- Тут про сахЕр)))))))))) |
после *расчёту на кассе.. *его *жене *кассир *еще * 18 долларов *налика *дал.!!!
я тиха * ОКУЕЛ:-O и фсё *купоны какие она *умеет * ВИДЕТЬ *и собирать |
Сергей,ну вот сэкономили и че??? Что от этого стали богаче???
|
Песок.....пля! Сахар что ли?.....(md) ... Ну чЁ как скажут!!!
А цены!!! Ракулачивать пора!!!!(sc) |
Сахар по 45 !!!!!!!!!!!!! Офигеть ..........
|
Ксю, а нонче саха абстрактен? (H)
|
Мурад вот я тоже так не умею как Серёга,поэтому и в шоке.А вообще если я все супермаркеты объезжу сравнивая цены,то бензина как раз на сэкономленную сумму накатаю.(ch)
|
Мурад,ну ты представь тока эту жизнь.....поиск и выглядывание и подмечание купонов скидок и мониторинг цен...ептиль мы и так жизнь тратим не пойми на что,а тут еще эта бодяга....Да ну*-)
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |