![]() |
..Светиг.. *я еще *день потерплю.. *и начну всех строить..ниделю ждать дело благородное.. но я поборюсь за облегчённый вариант для маих нервов....
|
Ой, как хочется на разбушевавшегося Мурада хоть одним глазочком посмотреть(fr)
|
личим ТОКА сисьги
------------------------------------------------------------------------ а если они здоровые?:-D :-D :-D |
не хоцца.. верь мну на слово..
|
Танечка, тогда профилактика. Массажик, чтобы проверить все реакции ;-) :-D :-D :-D
|
у энтих доукторов?:-D :-D :-D *а где гарантия, что они потом здоровые больными не сделают?:-D :-D :-D
|
дело не долгое - собрал , построил , сказал , обЪяснил - распустил..
|
а ежли здаровые.. то оно и лучча....
|
приятней санаторствоват- буить..
|
ладно, поверю на слово и буду мучаться от любопытства.
|
ПРОВЕРИМ ТАНЕЧКА ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЯКОГО РОДА АНОМАЛИИИ... А МАССАЖИК РАССЛАБЛЯЮЩИЙ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ... ТАК ВЕДЬ МУРАД:-$ ...
|
Одно пугает в этом санатории, что как-то женщины к приему подключились*-) Можно персонал исключительно мужской попросить? А еще лучше доктора самой выбрать?
|
мона мона *Светиг..
|
наша наипервейшая Цель удовлетворённость клиэнток..
|
Ну тогда меня такое место отдыха устраивает:-D
|
СВЕТ ДЫК ЛЕЧУТ ТОКА МУЖЧИНЫ... Я ТУТ ТАК ПРИНЕСИ ПОДАЙ ИДИ....... НЕ МЕШАЙ...
|
Маришка, так вот я и забеспокоилась, что принеси, подай как раз в не мешай превратиться
|
....Маришка.. сгоняй за ГлафВрачом
|
я шипка устатлый *и манёха *сумрачный *чичас.. *мну *или кофе прям чичас нада *или спать *идти.. время тут почти 5 утра без малого..
|
А это далеко за главврачом?
|
санаторий *башой.. *можа он где паблизости ,а можа и где падальше..
|
ХОТТИТЕ ОСТАТЬСЯ С ПАЦИЕНТКОЙ НА ЕДИНЕ? ИЗВИНЯЙТЕ УДАЛЯЮСЬ....
|
А зачем нам главврач, нам главврач не нужен, особенно если он рядом
|
...Светиг.. пасиди *журналичиг сисечный палистай *,,в телек потаращся.. ща Маришка *Главнаго *разущет.. а я пока пайду кофейка себе *в организмь залью..а то шота никакой савсем..:-|
|
дайте уже сиськэ потрогать
|
Не, я лучше пойду погуляю. Чего мне на теток смотреть у меня и в зеркале нормальное отражение. Да и главврач еще не известно какой окажется. Уж лучше не рисковать:-D
|
обойдётесь :-D
|
Может тебе, доктор самом присесть, я тебе кофейку принесу и массажик сделаю. Отдохнешь хоть, а то умаялся со своими неугомонными, а тут еще и прием напряженный
|
не шебуршись *Свет..пока я *окофеюсь *и Лёха разыщицца.. позабався с нашой штатной четверорукой Абизяной.. жуть *какая *веселая и трюкоф многа знаить..;-)
|
Обезьяна этого так давно хочется за пузико пожмякать:-$
|
Обизян Йурскава периода.. *испалняй фсе трюки.. тока сисьги нагами ни хватай.. ;)
|
я шас вирнусь скора..
|
смайлики-моя страсть....
|
(H) (H) (H) (v)
|
я к Вам летела!
|
Видим...(fr)
|
видите что со мной сделали?кто там последний в кабинет к врачу?иди можно без очереди залететь?асе равно никто не поймает
|
А ты и до приема мухой была? А то замороженой не так страшно, может какой обезьян отогреет, а вот в муху не хотелось бы превращаться:-O
|
Обезян поймает... и будет глубоко уважать
|
Ой, оебезьян, обтяни майку, не будораж мою нервную систему:-$
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |