![]() |
Марин,а мне Макс шоколадку прислал,приколи!!
|
а я вчера плюнул против ветра *смотрю обратно летит! хорошо реакция есть! а вот у мужика с зади реакция оказалась не очень! *сделал вид что с веру кто то плюнул!(fr) (fr) :-D
|
все ушла..выйду в эфир из очереди)))))))))))))))
|
Я так поняла...дефачки с вами опасно))))))))))))))))))
|
Артур!!!!!!!!!!!!!
|
Галя...возвращайся(v) (H)
|
я вот тоже в шоке! захочешь с кем нить сексом заняться а она себе сломает что нить!:-D :-D :-D
|
Артур, когда король плюнул бы, ему б насрать было кто там по ветру стоит...имхо
|
Главное шо тебе не сломала!!!
|
НАТА, И ГИДЕ ШОКОЛАДКА НЕ ВИЖУ!!!
|
и не увидишь...она ее щас лопает))))))))))))))))))
|
Марин,я её уже почти съела....вкусная зараза!!И большая...как обещал,размер не обманул мои ожидания!!
|
ВОТ МЛЯ, ЖАДОБА!!! НАТАХА....
|
конечно должен
|
По теме: вот ведь маньяк! Наверное, с самыми дурными намерениями гнался! Кто знает, что у него на уме было? Я б вообще на него в милицию заявила ...за сексуальное домогательство и попытку изнасилования:-D
|
Надо было.......сапоги новые просить....ну иль колготки на крайняк!!
|
И я шоколадку хочу......
|
Таша!!!Думаешь ....если бы охранник бежал шобы домогаться......я бы убегала от него???
|
а я вчера плюнул против ветра *смотрю обратно летит! хорошо реакция есть! а вот у мужика с зади реакция оказалась не очень! *сделал вид что с веру кто то плюнул!(fr) (fr) :-D
Сегодня 16:54 А за мной один раз по тропинке бомж шёл - так неприятно - пропустила вперёд себя - а ветер встречный оказался ... |
Наташ, он, что,такой красивый был?
|
Таша,ага!!
|
. овнецом попахивающий !!!
|
Тогда, Наташ, иди у нему и требуй компенсацию за сапог...Так томно намекни, что можешь взять не деньгами, а ужином в ресторанчике(lo)
|
. овнецом попахивающий !!!:-) :-) :-)
Сегодня 17:26 ********************************))))))))))))ппц... я ща умру)))))))))))) |
Тебя посадют - а ты не воруй!!!! :-D :-D :-D
|
Африканыч,закинешь мне махорки и сухарей??
|
НАТА, А МАХОРКА ТЕ ЗАЧЕМ?
|
Обязательно (махорки голландской. А сухари - солёные????)
|
О,голландской....самое то!! А сухари ...монна и сладкие!
|
Марин,да в наше время смутное...без махорки никуда!!
|
НЮХАТЬ БУИШЬ... И ЧИХАТЬ НА ВСЕ... ...
|
Неее.........покурю и ржать буду!!А там уж и чхать на все!
|
Я когда пробежку по городу делаю, девушку так и валятся с каблуков! Перестал бегать:(
|
Миш,а чё валятся-то??Ты штоль голышом рассекаешь??
|
А сухари ...монна и сладкие! Сегодня 17:35 Бери солёными - посыпать гололёд понадобятся
|
Я шоколад не ворую. Иду в супермаркет и покупаю половину продуктов. потом гружу в машину. возвращаюсь и беру вторую половину. при выходе показываю чек и говорю - "Шоколадку забыл купить".
|
Девушки думают я за ними гонюсь. А я и не гонюсь вовсе. Просто снижаю сопротивление воздуху, сзади пристраиваясь.
|
Натах,гололед....я песочком посыпать буду....возраст ужО!!
|
Алексей!!!!
|
а Алексей то опытный вор...надо послушать его))))))))))))))))))
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |