![]() |
После посещениявагона-ресторана пассажир никак не может найти свое купе.
- Неужели вы незапомнили его номер? - удивляется проводница. - Нет, но я точно помню,что за окном была березовая роща. |
Получили два мужика зарплату, адорога домой проходит мимо магазина. И выпить хочется, да жены заругают, еслисвои деньги потратят.
- А давай-ка ты дашь денег мне, а я тебе. За чужойсчет пить нам не запрещали. |
Наптичьем рынке:
- Скажите, пожалуйста, это - кошечка или котик?.. -А что, по ушам не видно?!.. - Нет... - Это заяц. |
Туристгиду в маленьком испанском городке:
- Что это? Все жители так радуются,кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы,сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-топраздник... а я уезжаю, а я не с ними?! Может остаться, ну, хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают.Просто вы последний уезжающий русский турист. |
Украинские генетики скрестили свинью со змеей.
Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала |
Мужик едет на машине. Вдруг, внутренний голос говорит:
- Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море! Мужик думает: "Сейчас 10 мешков выплывут!" Бросил - ничего не выплыло. А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! |
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? |
В школе встречаются две подруги.
- Светка, вчера Колька и Сережка из-за тебя чуть не подрались! - Да ты что?! - Ага! Колька кричит: "Бери ее себе!", а Сережка ему в ответ: "На фиг она мне нужна!" |
- Холмс, вы слышали, Венесуэла поставит в Россию бананы, а Россия в Венесуэлу "Жигули"?
- Да, лоханулись аборигены! Мы в свое время им хотя бы бусы предлагали. |
- Пап, а пап - а куда самолетик летит?
- За пивом, наверное... - Пап, а машинка что везет? - Пиво, наверное... - Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво? - Да похмелье у меня, доченька... |
Блондинку останавливаетгаишник.
- Вы превысили скорость. Предъявите Ваши водительские права. - Я не могу дать Вам права! - Почему? - Вы что, не знаете? Дареноене дарят! |
Доктор:
- Что с вами? Пациент (воздевая руки к небу): - Как вам это нравится? Учился 6 лет испрашивает у меня диагноз! |
Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович,неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестныескрылись!
Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операциюповторить! |
Разговор двух заключенных в камере английской тюрьмы:
- Простите, сэр, вам много дали? - 15 лет. А вам, если не секрет? - Мне - 10. - Тогда, наверное, вам лучше занять место ближе к двери, раз вам раньшевыходить. |
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, нисвет включить… |
На уроке:
- Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию иматематику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения |
Приходит блондинка в магазин и заявляет:
- Мне нужна кривая насадка на пылесос на неправильный пылесос, ну, которая ещё на микроволновку подходит, на неправильную микроволновку 2-3 минуты раздумья и вуаля!!! - Может вам нужен электрический переходной евротройник? - А я что не так же сказала? |
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы.
Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают... |
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
|
Идет урок географии.
Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вамобещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". |
Приходит девушка вмагазин открыток:
- А что это там у вас за симпатичная открыточка ну вон та, с цветочками? - "Моему единственному"... - Мне штучек шесть,пожалуйста... |
Директор собрал сотрудников и оглашает новый рабочий план недели:
- Итак, в понедельник мы ничего не делаем, само собой разумеется отдыхаем от выходных опохмеляемся и не напрягаемся.. - Во вторник мы отходим от понедельника, думаем о том, что будем делать завтра, можно даже включить компьютер.. - В среду придется поработать - сделать пару звонков, подписать пару бумаг.. - Четверг.. ну это почти пятница, начинаем расслабляться - Пятница - это практически выходные, думаем где будем отдыхать, начинаем бухать - Ну выходные - это святое! Отдыхаем! Всем все понятно?? Рука из зала: - Извините, и долго эта херня со средой будет продолжаться? |
Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу"
|
Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
|
- Дoктop! Я никaк нe мoгу cхoдить в туaлeт!
- Ну, cхoдитe в тeaтp, нa выcтaвку! |
Макияж,маникюр,педикюр,эпиляция......
А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову колготки и сказать всем,что это косы..... |
- В каком жанре написана Камасутра?
- Комедия положений. (lo) |
Делить шкуру не убитого медведя
- по научному называется "бизнес-планирование".(H) (v) |
- Ты почему в комнате свет выключил?
- Да проветриваю, а если свет включен - комары налетят. - Вау, у тебя прям дневной и ночной дозор тут, включишь свет комары налетят, выключишь - тараканы вылезут.(H) (S) |
Он:
- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? (ch) |
Нью-Йорк. Перед зданием банка стоит рабинович и продаетсемечки. К нему подходит хороший знакомый и просит одолжить доллар.
- Нет, - качает головой Рабинович, - я не могу одолжить тебени одного цента. - Но почему? - Понимаешь, у меня соглашение с правлением банка. Я не даювзаймы, а они не торгуют семечками... |
Проводится эксперимент века!
Эстонцы считают китайцев! |
Объявление: Начиная со следующей недели, передача "Нашикиновторники"
будет вместо понедельников выходить по средам. |
Брежнев: "Экономика должна быть экономной!"
Горбачев: "Экономика должна быть!" Ельцин: "Экономика должна..." Путин: "Экономика?" Медведев: "?" |
СМИ передают: "Премьер-министр В. В. Путин... принялпрезидента
Российской Федерации по его просьбе." |
- Папа, а кто лечит животных?
- Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windows? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечитьWindows - это FORMAT C. |
Вывеска в больнице:
"В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени"Загадка". |
Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другомускажу:
- Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизньводку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил- на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих порживёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал,женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. Вот так. |
Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемуюдолжность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта.
|
Продаю дрова Б/У недорого тел.......
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |