![]() |
Горы эт дааа! Так скучаю по горам и их рекам... (Имею в виду юг)
|
И какой там рок-фестиваль? Прошлая неделя в Москве удалась!!! 5 июня Billy Idol, 8 июня Guns N'Roses! Успел везде, теперь сижу, анализирую.;-)
|
мы ездим в горы ну туда где то 130-160 км в один конец. там сейчас будет шикарный фестиваль и Фёдоров приежает и Billis Band и много других
|
я наоборот на русские езжю *... это же кайф собирается на природе толпа русских, костры, гитары, водочка ну полный кайф
|
Ребяты! Предлагаю за рок! Энд рол:) (ни кого не хочу обидеть) и наверное я вас покину. Спасибо за компанию:):):)
|
Давай! за рок-н-рол
|
Видать чего не хватат!;-) Все мной упомянутые первый раз в России.
|
И за Рок, и за Roll, и за Мир!!!;-) Фсем Ура!!!
|
а я Аукцион обожаю!!!! в прошлый раз он такой концерт забабхал просто фантастика!!!! он сам 2 часа отъиграл *а потом всем на удивление (и даже своему продюсеру на удивление) ещё полтора часа с месными ребятами жемал (он обычно никогда не играет с чужими)
|
Слав! На сколько я помню, если ничего не изменилось, Олег Гаркуша еще там, или чет я путаю?
|
там. у него были пару своих проэктов, как и у Фёдорова но группа есть группа, когда они вместе это красота
|
Согласен! Аукцыон я помню еще в конце 80-х, в то время много было разностей всяческих, потом они выпали на время и позднее всплыли вновь. Но я не отслеживал их деятельность, не было возможности. Я в дугой стране тогда жил, а там о них ни слова.
|
я то с переферии и к нам их не заносило когда я жил там а теперь зато я в "пупе мира" и все едут в гости к нам особено попса, да и роковых много едут
|
Наверно ни чем не удивлю, но 25 августа в Россию приезжают U2!!!
|
они у нас уже были.
|
Они должны были быть у нас этим летом, но пока перенесли на следующий год.
|
Вам хорошо! Хотя чего жаловаться, за поледнее время очень много произошло! Но еще не все!;-)
|
да всё бывает. у нас был спад когда все ехали к вам на корпоративы, теперь все опять ломанулись к нам
|
Слав! Придется оставить тебя в одиночестве, я попытаюсь поспать. Если не получится, еще загляну, может кто и придеть!;-) И удачно поработать!!!
|
давай, я ещё часок сдесь
|
Ещё, конечно, не 22:00, но уж больно выпить хочется. Так что думаю хватит курить и накатим по первой! Кто со мной? (D) (D) (D)
|
Да и правда до 22 еще далеко...присоединюсь...пожалуй...
|
До кворума не хватает ещё одного человека. Хотя, кто устанавливает эти правила? Инна, за Вас!!! (D) (D)
|
Ну вот кворум и появился...(D) Взаимно(nt)
|
Драсте, драсте! И я с Вами!!!
|
Володя, привет! Ты у нас мастер по закуске. А то выпить-то у меня есть чего, а вот с закуской напряжёнка (жена неделю назад уехала в отпуск).
|
Я бы тоже не отказалась............ За всех за нас!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
В связи с нехваткой времени, последний месяц, практически не готовлю, так и разучусь скоро, и сейчас я еще пока в работе. Сочетаю приятное с полезным.;-) Может кто и заглянет с закуской???
|
Женщины, милые, накормите нас с Володей! (pl) (pl)
|
ну, добро пожаловать на куриные крылышки... *запах из духовки говорит о том, что готовы...
|
Картошечка тушёная со свининой и с малосольными огурчиками...... Устроит..............
|
Ой, спасибо, мои хорошие! Царский стол!!! Под такую закуску грех не выпить. Так что по полтинничку! (D) (D) (D)
|
Особенно малосольный огурчик! Спасибки огромные! Девченки за Вас!
|
Предполагала, что он-лайн это выпить и побежать дальше...наверное ошиблась, а тут такие кулинарные изыски.. можно еще одну под крылышки?...
|
Думаю, под крылышки одной не обойдёмся.
|
Здравствуйте всем присутствующим за столом:) не помешаю?
|
так я сейчас заначку 0,5 *быстро в морозилку определю!...
|
Волнуюсь крылышков на всех хватит?... может лишних уже не принимать...пусть выпьют и все-е-е.....
|
Мне крылышкоф ненать:) у меня свои есть:):):)
|
Девченки не переживайте....... Малосольненьких хватит всем, а мясо вредно есть....... Накатим?????? :-$ :-$ :-$ :-$
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |