![]() |
да чего то кураж в середине недели не просыпается
|
А сейчас для куражу
Я вам @опу покажу! |
пошли стихи ;-)
|
ДА,РЕБЯТА! ВЕСЕЛО У НАС ТУТ!А ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ РОЗЫ?НУ...,ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ НУЖНО! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДРУЗЬЯ! СЛАВА,А ВАМ УДАРНО ПОТРУДИТЬСЯ!
|
спасибо, мне есчо часок продержаться
|
Господа, нас 8.000!!!
Юбилейным участником клуба "РУССКАЯ ВОДКА" стал россиянин Вячеслав Климов! (ch) (ch) Я не разделяю этой радости... Не факт, что этот Климов напишет в одной из тем хотя бы одну букву, впрочем как и все предыдущие юбиляры. Сколько из этих 8 тсч. общается в группе? (Эдик, ничего личного). |
Юра, возможно ты и прав. Но, согласись, учитывая профиль нашего клуба, это замечательный повод опрокинуть по 50 грамм.
|
Хе-ХЕЕЕ!!! Точно, Эдуард!!! По 50!!!(D)(D)(D)(fr)(fr)(fr)
|
Вот, всё на граммы перевёл. :-D :-D Ну давай! (D) (D)
|
Юра, в литрах звучит не так интересно. Представь себе следующее: "Давайте опрокинем по 0,05 литра". По-моему, не звучит.
|
О!!! Третий нашёлся!!! Какая прелесть!!!(Y)(D)(D)(D)(lo)(H)
|
Юрий, а вы "развязали"?(ch)
|
я никогда не завязываю.....может просто никаких узлов не знаю!...
|
Снайпер, ну тогда присоединяйтесь" до кучи"!!! По 50!!!(ch)(D)(D)(D)(D)(fr)
|
легко!...
|
Юрий, а вы "развязали"?
Лена, была попытка, но неудачная и она только туже узел затянула. ;-) |
Ну, так этож "не есть плохо"!!!(tr)
|
Покурить здесь,что ли?:-S О! Привет,народ!:-D
|
привет!....
|
Ищу девушку или женщину для интимных отношений...
К кому это не относится, можете расценивать как первоапрельскую шутку... * * *(F) (H) (v) |
:-D:-D:-Dнада было писать не ОТ....а С.....;-):-D(D)
|
"ОДНОКЛАССНИКИ" скоро закроют!!! Совершенно достоверная информация.
|
ой, как это ЗАКРОЮТ??? СВОЛОЧИ!!! У меня виртуальных друзей столько появилось... А как же потом общаться?(N)(N)(N)(tr)(tr)(tr)(tr)(tr):-S:-S:-S*-)*-)*-)
|
Люблю водку, редко и дорогую. Боюсь , если буду часто , то не смогу дорогую....
|
Как закроют?:-O
Надеюсь это 1 апрельская шутка |
Шлагбаум поставят,на одноклассники:-D .И что я сдесь один делаю ведь нет никого,и не курю.
|
Когда предают...Так тяжело.Так трудно понять-за что????????
И так трудно держать "марку"... Когда ж я плакать перестану. Сижу и вою перед монитором. Кто ж знал,что интернет приносит не только позитив... :'( |
Всем привет. Болтать некогда. Водка греется.Удачи. Всех благ.
|
Сергей *Леонов *упился *видать * и несёт *бред про *одноклассников....кто *же *такой *доход обрубит?????!!!!!!
|
если этот сайт закрыть то откуда безопасность инормацию черпать будет?
|
а вообще я вам скажу робзя не один боготырь еще не побарол зеленого змея. не родился такой:-)
|
ну и пусть закрывают
|
Доброе
(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) (C):-D(C):-D(C):-D:-D:-D(C):-D:-D:-D(C):-D:-D:-D (C):-D(C):-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C):-D(C):-D(C):-D (C):-D:-D:-D(C)(C):-D(C)(C):-D:-D:-D(C):-D(C):-D (C)(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C)(C):-D(C):-D (C):-D:-D:-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C)(C):-D:-D:-D |
Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души. Забудь, хоть изредка, сплошные беды И – стол накрой, и стопку осуши. За тех, кто пал в боях, далеких, страшных, За тех, кто выжил, иль хотя-б пожил… За тех, кто без вести считается пропавшим, За тех, кому уж выпить нету сил. |
? 1941-1945?
9 МАЯ! РАДИ СЧАСТЬЯ И ЖИЗНИ НА СВЕТЕ, РАДИ ВОИНОВ, ПАВШИХ ТОГДА, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! С ДНЁМ ПОБЕДЫ |
интересно кто то пробовал водку "Double Cross", на выходных с дугом на двоих откушали бутылочку, пьётся хорошо, вкус хороший, но только одна проблема сидим как два дурака трезвые, уже жены на нас смотрят и думают что мы прикалываемся а сами воду пьём, попробовали, нет по вкусу вроде водка. ну так и допили бутылку и пока не выпили по пару рюмок Svedki опьянения не было. может это только у меня такое произошло или у кого то ещё?
|
Вячечлав..... настрой организма был такой...... попробуйте ее еще раз... и с лругим человеком..... разница есть..... проверьте
|
да я с этим человеком не одно ведро выпил ;-) да и водка эта сдесь не продаётся, ему в подарок привезли
|
я заметила одну особенность: кргда я выпиваю с лучшей подругой..... мы не пьнеем.... можем даже намешать....и закуски иногда 2 яблока......но ... утром.... как огурчики..... вот феномен...
|
так в том то и дело что мы с ним когда садимся мы обычно сами изза стола не выходим а тут не понятно что было
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |