![]() |
Я-ЗА СССР.Все жили в мире,были добрыми соседями и не было слова-чурка.В 80-е годы в Москве было 3 млн.приезжих в день!!!,но это были просто фактически туристы.Сейчас этих туристов в Москве больше местных и я против этого,не более.Я не буду выдвигать лозунг(пока не буду)-Россия для русских.Но,Россия-для Россиян.Для начала надо убрать всех иностранцев без исключения-это представителей СНГ
|
Что ты Алиса понимаешь? Кто проливает кровь, а кто нет. В этом вопросе ты мартышка-вот и крути очки. А я РУССКИЙ офицер и задача моя главная это сохранить жизни подчиненных в бою.
|
И скины не дремят- им тоже Надо чем то заняться..
|
Алиса,мне уже приходилось брать на себя ответственность.Скажу более-я фанатик и я готов.И глубоко сомневаюсь в том,что я такой один)))Теперь ответил?
|
Скины тоже кем то управляются. Но от темы все ушли и вести беседу с людьми не понимающими не интересно. Все кто не доволен русскими на выход к себе домой.ДО СВИДАНИЯ!!!
|
Пилигрим!
СССР- в мире? Каком иллюзионном? Главный Наш враг америка с боеголовкой. А Афган забыли? Сколько наших ребят там положили . Нахуя нам этот священный долг был нужен? |
Я готов-предоставить время покинуть выходцам СНГ территорию России,если не уедут,то.......время было.И не будет никакого кровопролития,если конечно сами не захотят,а пример-Беларусь
|
Оксана,мат оставьте при себе и прибериге для своего мужа.Сейчас разговор не за Афган,это раз и второе,мир был *на территории СССР.Может еще Вьетнам,Анголу припишите,тем тоже наши были
|
А вы Алиса думаете,что на Руси нет матерей,которые способны своих сыновей послать на освобождение своей страны???Вы бы о своих подумали матерях,да сыновьях.Ответственность???Это не ответственность-а долг
|
Байбуртян. Ну почему сразу хапуга?такая же как многие тут, для которых главное чтоб человек хороший был...ога...сколько тут таких....
|
Байбуртян. Ну почему сразу хапуга?такая же как многие тут, для которых главное чтоб человек хороший был...ога...сколько тут таких....
|
О каком мире речь?
Моё поколение ребят вырезали в Афгане, нынешнее- Чечня. Какой нам генофонд оставили? Девушкам замуж выходить не закого. 1 трезвый на 10 пьющих |
А вы Алиса,своих спросите,зачем они сюда пришли и что здесь забыли.Что о вы о наших матерях да солдатах слезу проронили-то????
|
Оксане.Мне очень жаль,что у вас окружение такое,на 10 человек-9 наркоманов и алкашей.Потрудитесь открыть статистику,причем можно посмотреть и иностранные сайты,я может открою для вас тану-но там увидите,что из 30 развитых стран,Россия на 17 месте по употреблению спиртного.Далее,а наркота идет не через страны СНГ????
|
Или знаете другой путь поставки героина?
|
Алиса,я уже заметил,что вы русская))))Видимо Вова путин и преследует цель,чтобы на Руси были не Ивановы,а Байбуртяны
|
Алиса, сейчас ты ведёшь речь, НИ о ЧЁМ.
|
Алиса,да мне собственно говоря абсолютно ровно,как вы выглядите,мне с вами детей не крестить
|
Я вообще говорю о ситуации. Русские не хотят работать. А
Эти понаехали,спят на полу, едят доширак с хлебом. Живут по 10 человек, а Главное- РАБОТАЮТ. А денежеки своим семьям шлют. Вот и вся разница.. |
Алиса,не важно какая у меня фамилия,я даже не буду здесь распинаться о знании свои предков в тредисятом колене,важен ход моих мыслей и мои убеждения.А не кажется ли вам Алиса,что каждая нация должна гордиться своей принадлежностью к нации и жить там,где живут и жили его предки? Я горжусь тем,что я *русский!!!
|
Оксана.у меня нет таких знакомых,которых вы здесь описываете.Алиса,я вас уверяю,что мой выбор будет только на славянке
|
Оксана, за то пособие могут только они работать...
|
А если вы Алиса русская,тогда почему отстаиваете засилие страны иностранцами?Или вас устраивает то,что в стране половина НЕ жителей этой страны?
|
У нас в стране осталось 120тысяч ветеранов ВОВ,при этом в одной только Москве-2 млн.азербайджанцев.Вот решение жилищного вопроса для ветеранов ВОВ!!!Приведу примеры-в Таджикистане русских убивали.В Прибалтике-отобрали всю недвижимость и лишили русских практически всех прав.даже судят Героя СССР,ветерана ВОВ!!!!! И так было везде,кроме Украины(кроме западной),Беларуси и Казахстане.А может долг платежом красен???Да и какой войне может вообще идти речь,если мы просто выселим иностранцев из России????
|
Алиса,отвечу по другому,только за себя-я готов драться за то,что иностранцев не было в моем городе.Здесь, в группе есть тема *про Кондопогу-прочтите,посмотрите ссылки,видео,там все есть и возможно поменяете мнение
|
Вот вы и против,а целые города -ЗА(возвращаюсь к Кондопоге)
|
выдворение чуждых элементов - неизбежно, как Величие Руси.
|
алиса ты начала острить)))у меня такое чувство что ты(как одна из представителей чурбании беженки)чувствуешь безноказанность на территории славянских городов(скажи мне пожалуйста)давно жопу то научили брить????????ВАС НУЖНО ОТСТРЕЛИВАТЬ-ЧЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ СКИНЫ СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ ИТД(ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ ТЕХ БЛАГОДАРЯ КОМУ ВЫ ЖИВЕТЕ)ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДЕТЕ НАЦИИ-ПАРАЗИТЫ(МНЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖАЛКО НЕ ВАШИХ ОТПРЫСКОВ НЕ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ)БУДЕТ ОТМАШКА ТОПИТЬ ВАС БУДЕМ КАК ДИЧЬ РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ(СИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ НАЦИИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ)ПОЭТОМУ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОИДЕТ
|
Алиса.
задумайся на минутку, сколько горя матерям и жёнам, приносят люди, враждебно настроенные изначально к русским? везде. примерно из 50 групп, я был выдворен, только за Русскую АзъБуку, не Альфавитт. |
не отрекашетит(успокойся)конечно мы звери(только узнала)а вы домашние животные у нас дома(так что собака лай а караван всеравно будет идти)
|
Безполезняк. Уедут азеры, придут Китайцы. Их много. Они нас давно уже обули и одели.
Начиная с сотоВых кончая бельем. Им тож жить нада и РАБОТАТЬ. ( Мы ж не хотим) |
я реалист-и вижу что происходит на родине у меня благодаря вам(кавказоидам)и мне уже порядком это все давно надоело тем более у моих близких людей растут дети и в школах и в садах идет реальная дискриминация(ваши отпрыски дики глупы и грязны)меня как и многих моих друзей это неустраивает
|
я уж не говорю про взрослые особи ваши
|
оксана это вы не хотите может жить и работать(за всех ненадо)люди хотят работать и едут на зароботки с регионов(у нас своих хватает кому нужна работа а его не берут)диаспоры из таджикистана азеры армяшки(этих вообще терпеть не могу (шлюхи))
|
китайцы почитают Буддизм=Веддизм.
мы им чуток подПРАВим иероглифы=черты и резы.(fr) |
Каждой нации присуще свое-армяне и азера-во все времена-торгаши(сейчас на рынках и в магазинах),таджики и узбеки-всегда пасли баранов(сейчас на стройках,в ЖКО дворники и т.д.),чечены-всегда смуту поднимали,ну не хотят работать(или кто-то может видел чечена в Москве на стройке или на рынке за прилавком?)Нет-все хитрожопые за чужой счет в рай????осточертели гости.И правильно заметил Сильвер,что сильные представители наций-ОСТАЛИСЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,потому как на собственной Родине ни на что не способны,ни Родины,ни имени,ни флага.Так и нам они нужны,безродные предатели своей земли
|
вся территория Китая и Индии,
уставлена Русскими символами РА=Фаллос. Аналогичные культы широко распространены в Древней Индии, Китае и на территории Средней Азии. И некоторые сохранились до наших дней. … В Китае ХVI в. фаллосы изготовляли из слоновой кости, придавая им волнистую поверхность. |
Ну, если тут все умные- скажите, Кто их суда пустил?
Почему нашим водителям отказывают в работе, этим за взятку менТы зеленый свет открыли? Щас русСкого за рулем не видно. Кто эта сделал? |
как только начнём стругать КОЛы на Руси, и почитать символы Рода, а не бездетных христианских пидаров, так и начнётся подконтрольный исход.
|
Оксана,это допустила власть,а не народ!!!Это узаконили это все русской статьей за национализм.Или вы сомневаететесь в том что путин с Лужковым не в курсе,что население Москвы(как пример)скоро будет говорить на тюркском наречии?????
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |