(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Hy Ball 11.11.2010 12:35

вот Елена поэтому бесполезно доказывать.Все знают к примеру что убивать плохо,а любить хорошо.Он жетребует доказательств этому. отклоняясь начинает доказывать что в некоторых случаясь убийство оправдано.И все это прекрасно понимают.А суть вопроса совсем в другом.И требует как уже говорил:Справка дана предъявителю в том,что он действительно предъявитель...

Art Major 11.11.2010 12:36

(H)

La Hoodra 11.11.2010 12:37

... отдать решение каких-то проблем в руки кавказским черножопым дикарям.
-----------------------------------------------
Саш, зачем так? Я - кавказских кровей, мне это, по-меньшей мере, НЕПРИЯТНО слышать.

IM Boring 11.11.2010 12:38

ВЫ САМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БЫЛИ НА КАВКАЗЕ. ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ О НАРОДАХ КАВКАЗА ТО, ЧТО ГОВОРИТЕ ВЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ С ПИДОРАМИ. МНЕ КАК ОФИЦЕРУ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТО, ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ГИБНУТ, А ПИДОРЫ В МОСКВЕ ПАРАД УСТРАИВАЮТ. НИКОГО ИЗ ПИДОРОВ В ОЧЕРЕДИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ В ЧЕЧНЮ НЕ ВИДЕЛ.

Rowan Doot 11.11.2010 12:39

Я одного не могу понять...вы заходите в эту тему...фикаете...темка, мол, противная...и сами отсюда не вылезаете!...Потом, опять заходите...опять, фикаете...и опять...

La Hoodra 11.11.2010 12:41

Светлана, добрый день! Я не фикала.

La Hoodra 11.11.2010 12:45

Багратион, Баграмян, Магомаев, Эсамбаев, Бокерия, Сихарулидзе..... по вашему - чернож...е дикари???????????

Woody Fovvi 11.11.2010 12:48

Саш, зачем так? Я - кавказских кровей, мне это, по-меньшей мере, НЕПРИЯТНО слышать.
Не путайте кавказцев вообще, и дикарей.
Дикари среди разных народов встречаются. Вопрос только в процентном соотношении их среди какого-то конкретного народа. Которое чётко видно стороннему наблюдателю (не зря же был назван город Махачкала, а не Минск).
Ну а в том, что процент дикарей среди некоторых кавказских народов необычайно высок - МЕНЯ в этом обвинять не надо, я к этому непричастен :)

Donald Dyck 11.11.2010 12:49

Светлана, Вы правы, пора ... Да просто заходя в тему думаешь нормально по теме общаться , но некоторые во флуд втягивают. Человек слаб...

Tillie 11.11.2010 12:49

Я одного не могу понять...вы заходите в эту тему...фикаете...темка, мол, противная...и сами отсюда не вылезаете!...Потом, опять заходите...опять, фикаете...и опять...
Кто вам сказал что тема протвная?! Наоборот - темя мне очень нравится! Ну а фикаю я вовсе не на тему. А на аргументы одного участника. Точнее - на отсутствие таковых.

I Lasch 11.11.2010 12:51

Багратион, Баграмян, Магомаев, Эсамбаев, Бокерия, Сихарулидзе..... по вашему - чернож...е дикари?
Нет. А что?
Я говорил вовсе не о всех кавказцах.

Dr Hurt 11.11.2010 12:52

Вопрос сводится к тому что хуже быть терпилой и называться цивилизованным человеком, или не терпеть всякую мразь и называться дикарём.

Dr Surgeon 11.11.2010 12:58

аргументы одного участника. Точнее - на отсутствие таковых
Все многочисленные аргументы давно исчерпаны. Повторяться, как Вы, не собираюсь
Читайте тему сначала.

Rosie 11.11.2010 12:58

Вопрос сводится к тому что хуже быть терпилой и называться цивилизованным человеком, или не терпеть всякую мразь и называться дикарём.
А разве кто-то предлагал быть теприлой?
Думаешь, почему преследования гомиков в западных странах с конце-концов прекратили? А банально потому, что знания - сила.
Наука выяснила причины этой болезни - они врождённые, заразиться ею нельзя.
Но наука - она ж ведь только в передовых странах существует. В дикарских государствах - науку заменяет Коран, Библия, Святая Вера и Высокая Мораль :)

Corey 11.11.2010 13:00

Все многочисленные аргументы давно исчерпаны.
Как это - исчерпались? Простите, но вот именно у вас - они даже и не начинались :) Одни только упоминания о неких учебниках, названия которых и авторы - страшная военная тайна :)

Dr Shelly Fingerhood 11.11.2010 13:05

Ну раз это болезнь, то объясните почему люди до определенного времени ей не болевшие, начинают ей заболевать попав в определенные слои общества? Может это зарарза котрая распространяется при определенных условиях,а ученые ошиблись? Тогда есть смысл ввести как минимум карантин, чтобы другие не заразились?

Skip Dovi 11.11.2010 13:10

страшная военная тайна
мозгами шевелите ,мозгами - не хвостом

Kitty Kotx 11.11.2010 13:12

Если болезнь не заразная,то почему пидоры не вымерли? Они же не размножаются

I Lasch 11.11.2010 13:13

В том-то и беда, что заразная,если её пиарить , как и наркомания и пивной алкоголизм

Daisy 11.11.2010 13:17

Светлана, добрый день! Я не фикала.
-----------------------
Здравствуйте, Аня!...Я не вам свой пост адресовала

Chuck 11.11.2010 13:28

Духовное разложение - самый надежный способ превратить народ в развращенную, бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством. Пропаганда пидарства яркий тому пример... Искоренять это зло *нужно решительным образом, не мямлить..и не размазывать сопли..полное уничтожение и изоляция..пидарам не место в обществе (N)

Armand Homm 11.11.2010 13:34

Валер, ну так тоже нельзя - этот метод уж фашизмом пахнет. Просто не позволять рекламы извращений такого рода.

Minny von g 11.11.2010 13:39

А хотя... Вот Боря Моисеев сам по ТВ рассказывал, что первый раз это у него и произошло в детстве, когда его взрослый дядя заманил... Так и понеслось дальше. Потом понравилось.
Да-а-а...Возможно, Валерий и прав.

P Ness A Ness 11.11.2010 13:45

Не позволять рекламы это одна из мер...но явноне достаточная..Фашизмом можно обозвать любые действенные и радикальные методы борьбы...это слово клише, которым пользуются прокажённые либерасты..у них одна отговорка на всё..лишь бы протолкнуть в общество свои корни растления..Они будут делать жалостливые маски лица..призывать к человечности..при этом за их деяниями стоит антихрист..они его инструмент разрушения, проводники идей.

Post Movk 11.11.2010 13:51

Ну раз это болезнь, то объясните почему люди до определенного времени ей не болевшие, начинают ей заболевать попав в определенные слои общества?
Не читайте жёлтой прессы, ага :)
Гомосексуализм - это вообще до недавнего времени было странное явление. Странное потому, что он давно известен, с первобытных времён, и даже раньше - он есть и у животных. Но при этом - причина не понятна была до сих пор, и даже неизвестно было, рождаются ли такими или становятся. До последних успехов науки в расшифровке генома это было тайной.
теперь выяснили. Вот повреждают учёные определённый ген у зародышей животных - и обана - рождаются гомики. Хотя у лабораторных мышей совершенно нету никакого своего телевидения и гей-движения, дурно влияющего на мышиную молодёжь. Такие дела...

Dr Shelly Fingerhood 11.11.2010 13:56

Духовное разложение - самый надежный способ превратить народ в развращенную, бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством. Пропаганда пидарства яркий тому пример...
Вот на Западе гомиков не преследуют, и даже их браки легализованы, и всё такое прочее. А в России или в исламских странах - нет. Но почему-то превращается в дикую толпу и разваливается отнюдь не Запад, а вы, моралисты :) Это именно вы, моральные вы наши, попали на его крючок и с вами Запад делает что хочет. Хотя по вашим теориям должно быть строго наоборот. "Удивительное свойство теории - всегда расходиться с практикой" (с)закон Мерфи.
Конечно же - на Западе полно проблем. Но НИ ОДНУ(!) из них не создают гомики. основные проблемы на Западе создают дикие переселенцы из диких стран. Таких правильных, высокоморальных, религиозных, и анти-пидорских :)

May Furst 11.11.2010 13:59

А хотя... Вот Боря Моисеев сам по ТВ рассказывал, что первый раз это у него и произошло в детстве, когда его взрослый дядя заманил... Так и понеслось дальше. Потом понравилось.
Боря Моисеев - известный пиздун. Есть большие подозрения, что он не голубой вообще (никто не знает про его любовников мужского пола. А про женского - знают). Вероятно, Боря просто цинично решил накосить бабла на голубых. Что ж, он имеет полное право сам себя оговаривать и клеветать на себя лично. Это ж не на кого-то другого всё-таки :)

Melba Cvis 11.11.2010 14:02

А ещё по поводу плача Зайца о дискриминации геев на работе. У нас в стране (особенно в провинции) на работе подвергаются дискриминации следующие категории лиц:
- девушки, недавно вышедшие замуж
- женщины с маленьким ребёнком
- женщины с 2 и более детьми
- женщины после 35 лет (после 45 - по мнению работодателей вообще умирать можно)
- мужчины после 50
- лица с повышенным потоотделением
- лица слишком красиво одетые
- лица слишком некрасиво одетые
- лица с неприятным лицом
- лица со слишком приятным лицом
- список можно продолжать до бесконечности в условиях безработицы и наплыва практически бесплатной раб.силы из бл.зарубежья.
Так чем гей лучше молодой матери?

Dr Dr Doctor 11.11.2010 14:08

Это именно вы, моральные вы наши, попали на его крючок и с вами Запад делает что хочет. *Хотя по вашим теориям должно быть строго наоборот. На крючёк попала именно наиболее подверженная растлению часть общества..это люди не обременённые основами морали, люди подверженные пороку жадности..праздного образа жизни...человеки клюнувшие на наживку вседозволенности :-) , попросту *весь бутэр, генетический мусор (N) *от которого и нужно очиститься ..

IP Freel 11.11.2010 14:14

Зайка, так ты говоришь больные гомики ? На голову ? Вполне возможно...Так зачем они на парад то вышли ? Что показать ??? Фетишизм, эксбиционизм - уголовно наказуемы, штрафом, тюрьмой или дуркой С гомиками не работает Почему ???Они хотят равных прав ? С кем ? С нормальными людьми ? А давайте олигофренам, даунам и шизикам разрешим машины водить, оружие иметь, в армии и полиции служить.Во власть идти а чем они хуже ?Давайте бросим женщин- и из солидарности вольемся в гей движение ? Нах.. нам это ....Запад уже сам на стену лезет от своего либерализма и демократии..Там скоро к власти придут диктатуры, иначе коренное население не выдержит разнузданного лядства и порока, вседозволенности и бесконтрольной миграции...Так что зайка не убедил...Да, а как у вас с демократией в Белорусии ? Гей парады проводят ? Нет ? А почему ??? Вы такие отсталые ??? Или батька не велит ???

Wanna Hick 11.11.2010 14:42

Да-а, с *Батькой не шути - с демонстрации подвезут сразу куда надо. А что? В сизо и одних суток на воспитание хватит.

Mexican 11.11.2010 14:45

Заец не въезжает в одну простую вещь: ебите друг-друга у себя дома и не орите об этом на всю страну, как не орет не один воспитанный человек о таких вещах. И никто тебя не тронет. Если ты ореш на всю страну "смотрите, а я то не такой как вы, а я то вот такой", ты уже не прав требуешь, ты уже бросаеш вызов обществу. Вопрос - а зачем? Ведь просто так ничего не происходит, верно? Зачем?

Thomas Vich 11.11.2010 15:21

Давайте гомиков космос отправим покорять!они там всех зае...ут и победят:-)и здесь их не будет,и пользу будут приносить!ну а за одно и зайца с ними,пусть руководит:-)

Mona Lott 11.11.2010 15:32

(Y)

Vivi 11.11.2010 15:35

Заец не въезжает в одну простую вещь: ебите друг-друга у себя дома и не орите об этом на всю страну, как не орет не один воспитанный человек о таких вещах. И никто тебя не тронет. Если ты ореш на всю страну "смотрите, а я то не такой как вы, а я то вот такой", ты уже не прав требуешь, ты уже бросаеш вызов обществу. Вопрос - а зачем? Ведь просто так ничего не происходит, верно?
ЕО не въезжает в одну простую вещь: если кто-то инвалид - сиди у себя дома и не ори об этом на всю страну, не тряси своими изуродованными конечностями, как не делает ни один воспитанный человек. И никто тебя не тронет. Если ты орёшь не всю страну "посмотрите, я не такой как вы" - ты уже бросаешь вызов обществу. Вопрос - а зачем? Ведь просто так ничего не происходит, верно?

Ferris Whii 11.11.2010 15:38

Заяц,тебе это аукницо!

Neil Mcni 11.11.2010 15:43

На крючёк попала именно наиболее подверженная растлению часть общества..это люди не обременённые основами морали, люди подверженные пороку жадности..праздного образа жизни...человеки клюнувшие на наживку вседозволенности *, попросту *весь бутэр, генетический мусор * от которого и нужно очиститься ..
Вот боретесь вы с этим генетическим мусором, который якобы подрывает основы безопасности страны, боретесь... А западные страны - не борются. "Теоретицски рассуждая" - запад должен от такого мусора давно сгнить и разложиться, а вы и мусульмане, все такие нравственные- подняться до невъебенных впечатляющих высот.
Но всё-таки так почему-то получилось, что именно вы гниёте и разлагаетесь, именно вы находитесь в колониальной зависимости у Запада, а совсем не наоборот. :-D Ну никак педики не разложат западное общество...
Зато - очень неплохо разлагают западное общество именно выходцы из всяких нищих и диких, но таких правильных, моральных, религиозных, и анти-гомосексуальных стран....

MitziMo 11.11.2010 15:50

"Теоретицски рассуждая" - запад должен от такого мусора давно сгнить и разложиться, а вы и мусульмане, все такие нравственные- подняться до невъебенных впечатляющих высот. -------------------------------------------------------------------------
Значит по твоему Заинька гомосятина- двигатель "прогресса "??? Оригинально.....*-) *-) *-)

C Good 11.11.2010 15:52

именно вы гниёте
А Вы - нет? Как Св.мощи . Может и мироточите к тому же?

Constance Nov 11.11.2010 16:04

Значит по твоему Заинька гомосятина- двигатель "прогресса "??? Оригинально.....
Нет. По-моему, она совершенно никак не соотносится с прогрессом. Не мешает, и не помогает. Для прогресса гораздо важнее, как человек применяет свою голову, а не жопу. На западе это просто поняли.
А вот борьба с несуществующими угрозами - напротив, очень мешает. На том же самом Западе, до той поры пока этого не понимали - загнобили за гомосексуализм Алана Тьюринга - учёного-кибернетика, создателя теории искусственного интеллекта. (может слышал про тесть Тьюрига или машину Тьюринга?)

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.