![]() |
Стасик тоже подойдет. Ну что,Ян, все таки вдвоем станцуем и по кроваткам?
|
Ладно Омар иди прогуляйся:-) эх и где только такие парни гуляют:-)
|
Женя если честно я и так в кроватке:-D
|
А я за ноутбуком:-( . Спокойной ночки всем,пойду и я в постельку(S) |-(
|
Спокойной ночи всем :-q
|
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в
холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... |
ВСЕМ ПОДЪЁМ!!!
|
Бахрам, ты мертвого поднимешь
Доброе утро! |
Бахрам, приветик... Те чё не спицца???(C)
|
Сашуль, Доброе утро(C) (^)
|
Лесик, доброе утро!
|
(v)
|
(v)
|
Серега
|
О, сегодня на завтрак по ходу тушенка с изюмом
Серега прЮвет |
ЧЕМ МАЕТЕСЬ????(dt) :-D :-D :-D
|
САША ПРИВА(v) , АГА СО ВЧЕРАШНЕГО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пока ничем, тока проснулись
|
КАК ТВОЙ ОТЧЁТ?????
|
Как настроение, народ? Кто работает? Кто отдыхает?
|
Я РАБОТАЮ ТУФНЯК ПРОДАЮ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Серега, отлично, все сделано в лучшем виде, печатала через букву... *нельзя заходить на сайт перед написанием отчета, никак нельзя
|
ДА ЭТО ТОЧНО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А я отхожу после вчерашнего.... У сына день рождения вчера был....
|
Хватит разбазаривать добро по дешевке надо настоящий бизнес заколачивать 1000 руб штучка
|
САША ЭТО ТАК БЫЛА РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ А СЕГОДНЯ НАДО ЦЕНЫ ПОДНИМАТЬ:-D :-D :-D :-D :-D
|
LESI *** ПОЗДРАВЛЯЮ(Y) (Y) (Y) *ДЕРЖИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ(B) (B) (B) (B) (B) (B) ;-) (Y)
|
Лесик, поздравляю, тебя и твоего сынишку
А я на работу скоро поеду, полдня отработаю и домой, хватит :-D |
Серёга, спасибо....Ща полегчает:-D
|
САША ПРАВИЛЬНО РАБОТА РАБОТАЙ А ОТДЫХАТЬ ТО НАДО(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Сашуль, спс)))
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Млин, устала я работать, неделю без выходных, вчера тока дома была и снова работа, мне никак свои отгулы не взять, завал, не отпускают :-| :-D :-D :-D
|
ЛАДНЕНЬКО ВСЕМ ПОКА(v) *ПОЙДУ Я ПОЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ ТУШЁНКИ:-D :-D :-D :-D :-D :-D *БУДУ ПОЗЖЕ(v)
|
Серёга, удачи....
|
Серега, до встречи! :-D
И я погнала на работу! Всем *удачного дня! |
Сашуль, до встречи.... Удачи....(v)
|
Привет
|
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла! |
Открываем глаза
Чтоб увидеть Себя Каждое утро Немного другого Это радует Или печалит Но удивляет всегда... |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |