![]() |
Промывать тщательно и достаточно и агрессивно, лучше шприцом без иглы (а еще лучше - со сломанной иглой - чтоб само основание канюли осталось), под давлением.И сами веки, и под ними, и сам глаз.Сулльфацил лучше не использовать,можно дома сделать капли: натрий хлорид - 10 мл плюс гентамицина сульфат (в обычной аптеке) 0,5 мл и ими капать по 3-5 капель 5-7 р в день после промывки.
|
СПАСИБО *ВАМ *БОЛЬШОЕ!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Удачи, лечите зверика.
|
Скажите пожалуйсто,моя кошка очень неняет у нее шерсть по всему дому и везде.. И язык она начила высовывать.. Я не знаю что мне с ней делать.. Что с ней не пойму..
|
Проанализировать рацион, уход (есть соответствующие темы в группе) *и состояние здоровья (у врача).
|
А почему застарелое .Ей только1.5 г. и началось это недавно.Что это страшно а само не пройдёт или будет ещё хуже если не обратиться к вет врачу.И откуда она взялась ,какая причина?
|
У собаки -АСЦИТ.... неужели это ПРИГОВОР...поделитесь кто сталкивался...
|
Такса,9 лет,простыл,насморк (точно не вирусный),так как всё тает и очень грязно на улице,приходилось после прогулки мыть его полностью по два раза на день,и видно,от того что на улице очень мокро и сыро и дома его мыли,простыл - чихает и насморк.Хотела спросить что в таких случаях дают. Температуры нет,чихает редко,но сопли очень сильно
|
Асцит - иначе водянка, сопровождает многие тяжелые заболевания в конечной стадии - как правило - рак. Если вам кто-то сейчас в личке насоветует народных рецептов...
|
скорее всего, у вашей собаки вирусное заболевание, я бы советовала не тянуть с походом к ветеринару
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |