![]() |
Спасибо, Сержио! для меня это была бы высшая похвала!:-$
|
Сержио, если бы весь народ хотел, то давно было бы так как хочет Ислам.Но к сожелению Ислама, в его идеях *нет религиозного единства *всего лезгинского народа.И к сожелению многих нет национального единства.
|
Сержио уже народ пробуждается от сна которые нас усыпили начина с 1917 года,и желающих становится всё больше и больше,Еленка I`am sorry за то что обратился на ТЫ,Вадим,времена а если прошло,настало время действовать,а если на кресле не засиживайся,орден не дадут и спасибо не скажет,вот вам яркий пример Лужков(H)
|
Ислам . а ты за всех горцев отвечаешь ?Приезжай в Питер . я вам устрою экскурсию и вы посмотрите . чем тут занимаются ваши соотечественники. Пишет вам Анна. мама Сержа
|
Еленка *I`am sorry за то что обратился на ТЫ ничего страшного)) я человек простой.. переживу этот коллапсик, как -нибудь)) ;-) :-)
|
вот вам яркий пример Лужков в случае с Лужковым, ярки й пример здесь его супруга, а не его кресло)) (H)
|
Анна и в Питере я был,и видел люди чем занемаются,и видел чем занемаются и наши и ваши соотечественники!так что вы не Христафор Колумб а я не Америко Веспутчи
|
Сослан, так что там с регионом??
|
.Я недавно подружилась с компом. многое пока не знаю куда нажимать. изучаю методом тыка. иначе сейчас вам устроила бы разнос . твари в любой нации есть . мусульмане не меньше русских пьют. свинья всегда найдет грязь. *и хватит на сегодня Еленка. молодец. вы ему устроили достойный отпор. я солидарна с вами. (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (v)
|
Eлена, это я вас не понял. Есть статистика,где Кавказские респ. находятся в последней десятке по уровню жизни. Вам перечислить все регионы р.ф ?
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |