![]() |
но ржууунимагууу :....А если всё-же отправишь – ожидай много счастья в 2932 году!!!""""
(E) и есть же идиоты.. отправляют!!!! (H) ----------------- Светик...у меня когда спам разослали со старой страницы.....нашли уникумы...которые на номер...указанный там... смс-ки отправляли с телефона:-D :-D :-D |
Андрей
|
а я проникся:-O ...там написано про денюжку, через 4 дня...я верю, верю...как раз бабки должны перевести, но это совпадение..:-D :-D :-D
|
Андрей......ну под настроение....иногда дурачится....я его читать люблю.....серьезный он у нас.....и хороший....нравиться....
|
Да,он очень интересный человек..мне тоже очень нравиться!:-) И серьезный и веселый(Y) Читать одно,а иногда приятно,когда тебе ответят.Я вот ему вчера добрый вечер написала,а он не ответил:-(
|
а я проникся ...там написано про денюжку, через 4 дня...я верю, верю...как раз бабки должны перевести, но это совпадение.. * :-D а вы про это...и я жду денюжку.Только нас тут много на всех наверно не хватит:-D
|
АндрЭ,под вечер более многословен ;-) а так, как и большинство мужчин))-КРАТОК и ЛАКОНИЧЕН :-D :-D :-D :-D
|
* Нату *, мне не хватит точно:-( я то лошара, я это секретное слово никому не переслал...друзья обидятся поди(tr)
|
Я хоть не верю,а разослала:-D
|
Андрей, и как бабла привалило?? Интересно просто.... может я мимо чемодана с деньгами прошла..... забросали просто этими сообщениями..
А письма счатьсья, которые если отправить кучу, будет золотая рамочка на фотографии.... |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |