![]() |
Да там ничего этого нет! :-D Просто закуска очень специфическая и описана в лучших тонах..
|
Ну,это понятно всё,Ирина.:-D Действительно,не на рынке находимся.:-D
|
ну вот на такой оптимистической ноте пожелаю всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
|
А где кладоискательницы?:-o
|
...а про красочное и специфическое описание закуски в ПРАВИЛАХ ничего не нашла!... значит ждём от вас Владимир публикации!!!!
|
Где-где.. Сокровища наверно уже делят.. Я тоже спать..
|
Да,рецепт пожалуйста в лучшем виде.:-)
|
Начну тогда. Пока наберёшь его.. Минут за 10 управлюсь наверно. Я ж телефона сейчас.
|
По шаткой лестнице скорей. * Глотая копоть фонарей, спускаюсь я на склад. * Спешу вдоль пыльных стеллажей отведать квашенных мышей - Горит мой хищный взгляд. * Мерцает пыльное стекло, воняет плесень тяжело, вскрываю жбан скорей. * Вдыхаю запаха струю и с дрожью в пальцах достаю за липкий хвост мышей. * Их сладкий запах душно-прян, а вкус оценит лишь гурман, их тонкий нежный вкус. * *Они осклизлы и мягки, у них с кислинкою кишки и длинный белый ус. * У них умеренный засол и нежный вспененный рассол, его приятно пить. * Их клейкий, маслянистый сок и лапок сморщенный комок мне не устать хвалить. * Не каждому дано понять, как может киснуть и вонять мышиная вода! * Прекрасны мыши, спору нет, душист и сытен мой обед.. и т.д......
|
Я сегодня купался в фонтане
Было жарко и выпили паны Вспоминали как в Афганистане Воевали * * * * Чечню и Балканы. Я сегодня в фонтане купался Но поверишь?! не освежился Мне погибших бойцов вспоминался Длинный ряд * * * * * * * * * * и я снова напился Я в фонтане купался, конечно, Спросишь ты, что же это такое?! Просто пьян был.....наивно, беспечно, Да и август сегодня.....второе.... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |