(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Лилия Маухин 26.02.2012 23:10

спасибо,пойду завтра в больницу

Guest2 26.02.2012 23:19

Да , Аннабель,народными ..только насморк..и то себе лечим в первый день заболевания.... у собаки всё по другому... у неё с лета началось...

Guest2 27.02.2012 06:29

Анабель,вот мой вопрос от 20 числа...

Guest2 27.02.2012 06:29

Здравствуйте! Прошу совета. Год назад приобрели котенка,вырос таким умницей,практически никаких проблем не доставлял,в 9 месяце(в ноябре 2011г.) кастрировали. И после выхода из под наркоза,кстати очень долго отходил, наш Баська стал кидаться на хозяйку. Думали пройдет,о вот уже конец февраля,а ничего не меняется,нападает из-подтишка,без всякого повода,становится просто жутко на него смотреть. Он живет с моей мамой,ей 75 лет,она стала боятся запускать его ночью в комнату.Он может есть с руки и тут-же начать ее кусать. Вообщем не знаем что и делать,обратились к ветврачу,который делал кастрацию,она утверждает,что такое изменение поведения невозможно,но факт остается фактом-хозяйка его боится,живут день дружно,ластится,а потом вдруг все резко меняется. А кусает он серьезно,до кости прокусывает. Что делать? не хочется избавляться. Сразу скажу,кота никто не бил,ест все что пожелает,может прямо из тарелки попросить,игривый,любознательный,и в латок сразу стал ходить . Вообщем проблем не доставляет. Кроме одной....что делать?????
20.02.2012 13:42

Guest2 27.02.2012 06:31

на данный момент 5 дней даем "кот Баюн", изменения в поведении конечно заметны,но все-равно кусается,мама его гладит,а он руки начинает кусать.

Guest2 27.02.2012 11:03

здравствуйте.подскажите пожалуйста,кот очень часто ходит по маленькому в туалет и по долгу сидит ,чем его поличить? *спасибо

Аннабель 27.02.2012 11:07

ветеринаром, похоже на мочекаменную болезнь, анализ мочи

Guest2 27.02.2012 11:34

Кошки охотники. Нету возможности по настоящему охотится, они играют в охоту. Если другой кошки нет, то охотятся на хозяев. Ваш скорее всего всю жизнь будет охотится с когтями и зубами на полную катушку. Если *будет кусаться и *нападать,то давать газетой *по ушам. Быстро отучится!!! Надо тогда по другому больше с ним играть. Я бы на Вашем месте подумала про второе животное, с которым бы *он мог играть, только в этот раз уже со стабильной психикой и хорошей социализацией.

Guest2 27.02.2012 11:44

Аннабель. В данный момент я не могу попасть к ветеринару в деревне у нас его нет,чем его поличить до врача,очень жалко кота,спасибо

Guest2 27.02.2012 11:54

Татьяна, я *специально для *вас *подняла *тему *ЧЕМ ГРОЗИТ МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ У КОШЕК. КАК ЕЁ ИЗБЕЖАТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ? Дело в *том, что просто полечить эту *болезнь самому *нельзя. Первая *помощь описана в *теме. Вам *нужно как *можно быстрее *попасть к *врачу, если *нет врача *в вашем населенном *пункте, то отвезите *туда, где есть.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.