![]() |
Мысли романтики совпали :-O
|
Сергей ,а зачем мне что-то в себе менять,я всем довольна.
|
Я не о качествах, а о том, что иногда приходит и уходит не спрашивая нас Александра
|
Сергей вы считаете у меня что-то прошло или ушло... странно,я этого не заметила....
|
Сергей Ш ,Сергей Б привет.
|
Разве я так сказал? Просто есть, то что мы не можем иногда сдерживать, контролировать, и проявлять по собственному желанию, так как это не зависит от нас Александра
|
Сдерживать и контролировать можно,даже нужно все!!!!
|
Да, мы все так считаем, но получается зачастую по другому , даже чувства с легкостью некоторым затмевают разум, другим страсть, третьим деньги, И Т Д (ic)
|
Есть и нормальные люди,которые не видят страсти к деньгам,контролируют свой разум и мысли.
|
К чему обман,правду говорю(ch)
|
Конечно есть, но дайте им очень много денег и вы почувствуй ту разницу, или дайте больше красоты и вы почувствуйте перемену в характере
|
Дима,вот увидел,теперь твой сон крепким будет?(ch)
|
Сергей,извините,что вмешиваюсь в чужой разговор...скорее власть нужно дать,вот она очень многое меняет в человеке...
|
:-O Дима,вечным сном нельзя,когда я с тобой тогда общаться буду?(ch) ;-)
|
Деньги , разве это не власть ? Марина
|
Я видел мужчину испытывающего невероятно сильные чувства к одной женщине, он был полностью под властью этой женщины, так как это чувство было сильней его :-D (B) оказывается не всегда власть проявляется на основании денег (ch)
|
Димуль,ты здесь еще не женился,я тут давно не была, не в курсе?!(ch) )))))Сергей,вы правы,сначала человек получает ВЛАСТЬ, потом все остальное..деньги,могущество...ВСЕ!только власть не делают людей ЛЮДЬМИ,извиняюсь за тавтологию...а просто деньги без власти-это ничто,по моему,пустой звук,счастье за деньги не купишь)))
|
Всем привет!
|
оказывается не всегда власть проявляется на основании денег
Ну вот,оказывается у нас одна точка зрения:-D |
Димуль,бедненький ты мой и одинокий,некому согреть,эх,будь неладны полярные ночи:-$ :-D ))))))
|
Дим,я же тебе говорила,бесконечный день будет в радость,если ты не один,кто знает,как полярники проводят эту "бесконечность"(ch) :-$ :-D ))))))
|
Можно скажу я ужасно одинока,меня много кто любит,но я никого не люблю.
|
Димуль:-O а где столько(D) взять,чтоб постоянно греться?))))разориться можно даже на дорогу в маркет($) :-D )))вот ты бы как согревался?(ch)
|
:-D Ну в общем ты готов к бесконечным полярным дням,осталось шапку-ушанку купить и вперед,навстречу бесконечности:-D
|
А лучше не разбавляй,быстрей согреет:-D
|
Ой что то правда холодно))) пшла одеватся
|
(dt) Димуль,а почему мне будет хуже?:-$ ))))
|
в каждой шутке есть доля правды(ch) :-D
|
Димуль,откуда такая уверенность?(ch)
|
Ты думаешь,что дело только в книгах,совершенствоваться можно и без них;-) )
|
Димуль,с кем кайфовать собрался-с медведями?:-O :-D шучу)
|
Привет кого не видел, дубак на улице, водовки для сугрева...да в оливье нырнуть
|
Ой,солнце мое,это учить придется долго,больше наблюдать за людьми,за собой,слушать окружающих,найти свое "я",книги в этом не помогут)))
|
Дим,ты тогда мне тоже валенки купи,тогда уйдем на пару в бесконечность(H) :-D ))Юра,привет(D) )
|
привет
|
:-O Дима,что ты такое говоришь,я к тебе со всей душой,а ты...:-( извини,если что-то плохое тебе сказала.
|
Учить лучше все на практике, особенно...камасутру
|
Димуль,конечно(ch) ))Павел,привет.
|
Привет, Мариночка
|
(F)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |