![]() |
Это про что??
|
идиоты
|
это ответ на название группы
|
т.е. темы
|
В ГРУППЕ И В ЖИЗНИ??? интересная связь! и ничего общего!)
|
Вот мне сообщение пришло от некого Алекса, который просился ко мне в друзья вчера:"Что смотришь, бл..." Расстроилась сначала, а потом забила(N)
|
Я понял только одно, если человек говорит, что он хам и подлец, не надо его пытаться переубеждать, чаще всего так оно и есть
|
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...... НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я пробовала это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!! Вообще ОХУЕННО! Это в действительности работает! Перешли это кому-то еще, поскольку больше людей должны узнать об этом!!! Короче перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернутся, у тебя нет ёбнутых друзей. Если 3 вернутся, то, блядь, быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дохуя придуркив в списке контактов. Если 10 и больше вернутся, ты с полным контактом мудаков!!! Отошли эту херню своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: ебучий спамер! Если прервешь, то все чувак, тебе пездец.Тебе съест слон! И похуй, что он травоядный! А если отправишь - ожидай много счастья в 2932 году!
|
писец...и в тему этот мусор всунули... сколько можно...идиотизм какой-то..
|
А, ну раз письма счастья нравятся - тогда не пишу
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |