![]() |
Я тоже, в принципе, склонен гулять при луне,
Искусством большим наслаждаться… Но хер мне духовности - выпало мне Работать, бухать и е*****… (sr) |
скажите пжалста...тонкая душевная организация....
|
Верю я, что сбудется предвестье,
Мной предвосхищенное в мечтах, И пройдет по тихому предместью Лев Толстой в оранжевых портах. И Тургенев, дурь смешавши с дрянью, Дружески прошепчет в ухо мне: "Чу! Смотри - Есенин гулкой ранью Проскакал на розовом слоне!"*-) |
Массы -тротуары-машины- сигналы..Воздух- не воздух- смок- ..Тела..тела... тела..... бегающие..... всегда...Море глаз-мрачных- унылых...Неужели... это про нас...?
|
Поскорей бы старость, поскорее!
Только годы, видно, успокоят. Я при мысли о тебе — зверею, стену бью... Доколе, ну доколе? Сколько можно?! Страсти, лица, встречи, тишины короткая нирвана - ничего же, чёрт возьми, не лечит это сердце подлое и рваное! Я нас часто представляю старыми: море спит, баюкая суда, мы сидим в кафе с резными ставнями, нам с тобой не надо никуда, всё пропето, понято и прожито, ароматный, крепкий стынет чай, нам осталось только подытожить и, улыбнувшись, вместе помолчать... |
Приведу тебя к себе,
Буду сам со мной сидеть… (tr) |
:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
ВСКЫТОЕ ПИСЬМО ОДНОГО ШЕВАЛЬЕ (М.ПЕТЕЛИНА)
А вы ещё хотите игр, мадам? Восторгов, преклонения и писем? Но мне играть уже не по годам. Мой слог колюч и слишком независим для ваших глаз. Пока я был у ног молить о взгляде было бесполезно - вам не был нужен преданный щенок... Теперь я не щенок, мадам. Я - бездна. Но вам в меня не падать. В этот ад впускают по особым приглашеньям. Я не маркиз, тем паче - не де Сад, а ваша ножка у меня на шее - насилье над младенцем. Я не зверь и не сожру вас. Бездну не насытить плаксивым "помню", лицемерным "верь"... Хотите ослепительных со/и/бытий? Езжайте к русским. Там у них в Москве есть, говорят, шикарные гусары. Я лишь для той свою открою дверь, которая мне честно написала: "Хочу тебя. Хочу тебя всего. На час, на миг, на радость, на страданье!" p.s. Не стоит перлюстрации письмо... Но вы его читаете. Я знаю. |
БУНТ (М.ПЕТЕЛИНА)
На корабле бунтуют, кэпа хотят повесить, уйти в удалое плаванье, чёрные сшив паруса: «Он нас не понимает, не любит весёлых песен, и всё — карамба! — решает, нас не спросивши, сам. Что ему клады моря? Что ему райский остров? Что ему все изгибы сладких туземных дев? Есть ли в нем сердце, братья?!»...Пьют и шумят матросы, кэп же стоит под реем лучший костюм надев. Взгляд его — горизонту. Сумрачен, но спокоен (внешне по крайней мере; прячет, как в трюмах, суть). В складках его межбровья — склады железной воли (волны такое любят и далеко несут). Вёл сквозь шторма и рифы, долг капитанский помня, он их берёг, строптивых, он не бросал штурвал... Скоро закат последний. Кэпа повесят в полночь. А впереди команду ждёт их девятый вал. |
(sr) павеселело...
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |