![]() |
АРТТАК- ЭТО ТОЧНО . ПРОСТО * ОДНО *ПОНЯТНО- *ПЛАНЫ *ГРАНДИОЗНЫЕ *ЛУЧШЕ В *ЖИЗНИ НЕ *СТРОИТЬ. * *БАБУЛЬ- *ОТ СПАСИБО , А НА *ПЕЧЕНКЕ *НАДПИСЬ ВОТ ТУТ - " *ПЛЮШКА" . *-) :-D (C) (pi) *ТАК.....ПОРА *УЖЕ *МНЕ В *ДАЛЬНИЙ *ПУТЬ НОЧНОЙ..... *(S) (S) (S) ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ- *СЛАДЕНЬКИХ. АРТАК- (B) (pi) БАБУЛЯ- А *ТЕБЕ- ВОТЬ (ic) (K) (L) (S)
|
Spasibo babul@,no pe4en@e ne xo4u.zub4ik bolit..........:'(
|
Артак это так. Посмотри фильм Сикрет. Там об этом есть целая теория. Что все наши мысли материальны. Если сильно чего то хотеть то это сбудется.
|
a mne (K) Ver??????????????
|
Споки любимка моя(k)(l) сладеньких тебе снов.
|
spasibo za sovet Pol.......obyazatelno naydu.......
|
spokoynoy no4i Tesha moya,,,,,,,,(K) ;-)
|
Как теща?:-o я что свадьбу пропустила?:-o
|
net poka 4to Pol........mi toka dogovorilis@.......(fr)
|
ona dala soglasiyu svoyu..........
|
ona dala soglasiyu svoyu..........
|
a ya denejki sobirayu(Y) ;-)
|
Поздравляю!!!:-) а свадьба когда?
|
spasibo4ki....
|
da ne znayu....denejki sobirayu......posmotrim.kak polu4itca.
|
Ну у мну есть баксики на черный день копила:-) забирай$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Лишбы правнучка счастлива была:-d |
oy.......spasiba babul@.......ya tronut.....no ne xo4u...ya lyublyu tratit@ svoi dengi....ya ni ot kogo ne beru dengi voobshe,
|
Гордые горячие кавказские парни(y)
|
Pol ti zametila,eta tema gruppi nikogda ne otdixaet,,,,,kak interesno.
|
nu 4e podelaesh@........eto uje v krovi:-D a et ploxo razve?
|
Раньше было намного интересней. Но и сейчас (y) в любое время суток собеседника можно найти.
|
Гордость иногда мешает. Из за гордости много бед:-(
|
da uj.......i ya zametil 4to vse otli4nie lyudi u nas.....i glavnoe 4to razviti intellektom.
|
vot kakaya beda budet esli ya ne budu vzyat@ dengi.......razve eto ploxaya kriteriya xaraktera?
|
Не это конечно мужской поступок. Всего добиваться самому но в семейной жизни это мешает:-( я например из за своей гордости никогда первая не могу попросить прощения:-(
|
ya toje takoy.............o4en ploxo eto znaesh
|
:-(вот я и говорю что гордость мешает:-(
|
Я утопала в душ:-)
|
привет...Артак(B):-D(v)...Полина(F)(X)(D)
...;-) (Y) Всё-пучком...Жизнь-продолжается! ...А у меня вот-Любимая(L) уехала сегодня...далеко...за границу...:-@ замуж...(sc) насовсем(tr) ...такие дела*-)(D)... |
:-o Стас а чтож ты ее не удержал?:-(
|
(ch) ...блин-чо я тока не делал!?...НЕ СУДЬБА ,видно....ОДНО утешение-шо 8oI этот старый хрыч буржуйский :-) ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ...и может я ЕЁ(L) *верну...*-) (D)
|
Сколько б ни длилась вечность, однажды она закончится.
Маленькой фее станут малы воздушные замки. В мире так много разных соблазнов. Конфеты, пончики, Принцы на белой лошади... Ей бы из феи - в дамки. Ей бы в салоны светские. Лист на закуску к виски. Ей бы забыть о классиках и обсуждать Успенскую. Хоть со столетним дедушкой, главное - по-английски. Вот бы из феи в музы ей, в музы бы к Вознесенскому. Выйти бы замуж. В Штаты. Там доброю стать волшебницей. Дети у фей – не ангелы. Крестницы – их отрада. Но умирают добрые феи по психлечебницам. Или в домах призрения. Или… Ей это надо? Время меняет феечку, крылья с корнями вырвав. Всё потеряв, озлобится, ведьмою став на старости Лет. Лишь у смертных девочек есть хоть какой-то выбор. Фея должна не вырасти, чтоб ничего не стало с ней. |
Стас не желай никогда зла....все возвращается. Как бумеранг.
Значит не твоя это женщина:-( не судьба:-( |
(ch) ...да я ШУТЮ...Дай Бог Ей(L) ...счастья...
|
Белла Ахмадулина
* * * Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки. Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе. И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали. Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых, не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту осень. 1960-1961.............................. |
Хорошие стихи(y) буду позже.
|
^o) есть кто живой тут???
|
...я-ЖИВОЙ,Настя(F) ...тока немного УБИТЫЙ...:-D :-D (v)
|
а почему немного убитый?????
|
привет кстати:-)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |