![]() |
Не, Наташ... Доча кругами ходит, комп просит
|
Люди!ау!:-|
|
Аааа,ну тады надо! Забегай! (k)
|
хай(v)
|
привет натуся! не поддается, хотя детей непротв делать:-D
|
всем еще раз привет
|
Вась,а вась а как правильно писать: грудь или груть? Через т! А почему? - проверочное слово- титьки!:-D:-D:-D
|
Сандро (y) так у него ж есть я уже! Какие дети?:-O
|
Сандро,а сокращенно Саша?:-(
|
привет sandro:-) как делишки, как детишки?
|
Лена,ТИМУР! Вы хде? Чаво молчите?:-(
|
натуся его процесс привлекает;-) :-D
|
Ну еще бы! А кого он не привлекает!?(y) саш ты тож процесс любишь?:-D:$
|
ЖЕНЩИНА В ИНЕТЕ
Женщина в Инете – СОВЕРШЕНСТВО Кожа без изъяна…ножки…грудь – Куколка! стервозности чуть-чуть… Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете – СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка… Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете – Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли… Тише…дети, наконец, уснули… У экрана жизнь вторая: hi, MILADY… Женщина в Инете – ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете – НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина… Вроде как сама по себе она, А царапнет – коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете – ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете – ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса BELLA DONA! |
я всегда здесь, и ищу прекрасные слова в тему
|
Нашел, умничка!:-D
|
я еще и не так умею
|
Классно!!!
|
привет
|
вечером будет круче
|
Привет, я на минуточку... Одним глазом на вас посмотреть(dt)
|
Будем ждать вечер?
|
Игорь, как вдохновение? Или без своей музы не творите?
|
Отобрала у дочи комп,а Тусь?:)
|
На 5 минуток
|
Что тут тихо седня... Мужа маго не видала?:-(
|
:-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) Я напишу ТЕБЕ счастливую судьбу. Расписывая тонко между строчек Улыбки, розы, веру, похвалу, Уборным почерком, листочек за листочком... Любовь сейчас ТЕБЕ *Я *напишу, Без этих потрясений, без обманов, Я против истины ни в чем не погрешу – Мечта у каждого, известно, без изъянов. Я напишу ТЕБЕ *мужчину – эталон, Чтоб нежностью и страстностью окутал, Чтоб имя, как экстаза долгий стон, – Ласкало пересушенные губы… И росчерком пера меня дразнящих грез, Я напишу совсем не через силу: ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ---------------------:-) :-) :-) :-) |
Да тут сегодня вообще тишина... У Веруськи - День варенья!!!!
|
Охо! Надо поздравить!:-)
|
Убегаю.....
Игорь, если вдруг - вариация на тему:"Какая же я была дура, когда поверила в эту сказку"... |
Тока вот как найти...:-(
|
"Ах, Настасья, ах, Настасья,
Отворяй-ка ворота. Ой, люшеньки, люли, люли, Отворяй-ка ворота! Отворяй-ка ворота, Повстречай-ка молодца! Ой, люшеньки, люли, люли, Повстречай-ка молодца!" "Я бы рада отворила, — Буйный ветер в лицо бьёт.. Аи, люшеньки, люли, люли, Буйный ветер в лицо бьет. Буйный ветер в лицо бьёт, Частый дождичек сечёт. Аи, люшеньки, люли, люли, Частый дождичек сечёт. Частый дождичек сечёт, Со головки платок рвёт. Ой, люшеньки, люли, люли, Со головки платок рвёт. Со головки платок рвёт, Ретивое сердце мрёт... Аи, люшеньки, люли, люли, Ретивое сердце мрёт... Ой, люшеньки, люли, люли, Ретивое сердце мрёт..." |
Верунь, для тебя!!!!
|
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей Пусть долго молодость не вянет, И жизнь проходит веселей. Пусть будет радость и веселье, Ведь только этим мы живем И говорим мы "С Днем Рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" |
Тусь классно получилось!а бот с тел такого не сделаешь!:-(
|
Сегодня праздник – День рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!!! C днем рождения! |
Ага,класс. Я тебя понимаю, сама на работе с тел. торчу на сайте.
|
Теперь точно ПОКА
|
Могу и без. Да и Натка где-то рядом
|
Хто проставляется?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |