![]() |
читайте тему Кастрация и будет всем счастье
|
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,как быть.Мы выбрали щенка чихуахуа,девочку,при встрече я заметила паховую грыжу у крошки. стоит ли из-за этого отказаться от приобретения ?
|
стоит
|
Спасибо за быстрый ответ.расстроилась когда обнаружила грыжу,хотя заводчица уверяла,что все оперируется и несложно,да и цена крошки немаленькая.Еще раз спасибо за ответ.
|
если не в разведение - пусть компенсирует стоимость операции
|
как раз и хотели быть мамой и выставляться....заводчица говорит,что девочка шоу класса,без дефектов..
|
Здраствуйте,можете мне написать по шаговый уход за козой после козления.Я имею введу что дача каких современных *витаминов,или имунностимуляторов.
|
Уж по уходу за козой-то можно(и нужно) прикупить литературу по содержанию,там все разжевано от и до.Сами держали 10 лет.
|
Моей булечке 3 месяца,с щенулей творится что то невообразимое,слабнут лапки,прихрамывает,а вчера вообще не смогла встать.Поехали в клинику на Сиреневом бульваре-ставят диагноз рахит.Сегодня почитала отзывы о клинике и ужаснулась,может конечно и не правда,но очень страшо.Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара!!!!!!!!!!!!!!!
|
что делать если у маленького котенка закисает глаз?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |