![]() |
Че ты,нармальный такой телик!:-D
|
я там чаи иногда гоняю на 3 дачной)))))))
|
КОСТИК ЗНАЮ:-)
|
Денис,а тута дежурю!:-D
|
ТАК САРАТОВ *ВСЕХ РАЗОГНАЛ:-)
|
И ТИШИНА
|
Не! Эт дождик!:-D
|
КОСТИК ДОЖДИК НАОБОРОТ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕХ СОБРАТЬ ТУТ
|
Дождик нас собрал в скайпе
|
УГДЕ ВСЕ
|
ВОТ НАТАШ ВЕЗЕТ ЖЕ:(А Я НА РАБОТЕ.
|
Я БЫ ТОЖЕ В ЖИВУЮ ПООБЩАЛАСЬ,.
|
Костян-коллэга штоль???;-)
|
ДЕНИС ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ
|
Денис,а ты хто бушь,по профэссии?:)
|
водитель такси я)белый рено без заднего номера-приметная машинка-раньше у желтого ларечка чаи гонял-ща к мосту поближе)))
|
Я г.б.р.
|
:-):-)
|
Желтый ларек,эт на остановке? В конце? На против дворца культуры?
|
ну да-его убрали-теперь дальше чаевничаем....-поприжали по чаю нашего брата)))))))))
|
Денис,ну заежай как нить по копучине всадим!:)
|
усе...я спать....всем спокойной ночи и удачного дня!!!|-( (v)
|
ДЕНИС СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
Денис,приятных снов
|
Тань! Када в гости приедешь? Вон и Дена подтянем!:)
|
КОСТИК ТАК Я Ж РАБОТАЮ.ДА И МУЖ ДОМА:-)
|
ДРАСТИ(C) (C) (C) (C) :-)
|
всем доброго утра!как оно с утра?
|
:-D
|
Эх, чёрт, как хочется влюбиться,
Да так, чтоб навсегда! Чтобы восторгами светиться С утра и до утра. Чтоб мыть посуду - улыбаясь. Чтоб море - по плечо. Чтоб чувствовать тепло, касаясь, И плавиться свечей. Чтоб на руках носил, букеты По выходным дарил. Быть для кого-то - просто светом, Средь тысячи светил... Ну где ж ты бродишь, ненаглядный, Не встреченный пока? Нужны мне очень твои взгляды, Нужна твоя рука. Устала по горящим избам. Коней всех - отпущу. Мне опротивело быть сильной. Любимой быть хочу.. |
Все вымерли Толку тут сидеть,если мужчин нет
|
Знаете почему мы стали одинокими? Потому что фразу "Привет, как дела?" мы не слышим а читаем. Мы сидим на диетах и загораем в соляриях; Много пьем и еще больше курим; Не спим сутки напролет; Но не едим сахар, потому что он вредный...
Боимся выглядеть слабыми, боимся поверить в любовь и в людей. Верим в самих себя. Иногда. Не часто. Поэтому существует защитная оболочка в виде мнимой силы, агрессии и девиза: "АБСОЛЮТНО ПОХ..." Наша жизнь - это игра. Только кто станет куклой, а кто кукловодом... Теперь так модно - не плакать, не скучать, не любить… Стесняться написать, прятать чувства. В моде дешевое "привет как дела?" вместо рвущихся наружу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" |
Иннусь, Приземляюсь
|
Ну-ка сырость не разводить!^o)
|
Ну а если так и есть Мне вот тут сегодня в любви один человек признался...,не знаю что теперь делать
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.
|
ЭТО ЧТО ВЫ С УТРА С ТАКИМ НАСТРОЕНЬЕМ?
|
Натка я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет,Танюш
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |