![]() |
Дык седня я за всех проставляюсь...при чем во всех группах и на всех форумах...Бармен!!!!!тащи и на этот столик тож!!!!!ИК(md)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) А ВОТ С ЗАКУСЬЮ ТУГОВАТО...ПАРДОН...
|
Лена,эт че эт тя так вставило? Шо за повод?
|
у меня свадьба через две недели,вот отмечаю последние деньки холостяцкой жизни...ну так сказать девишник своего рода...ну а какой девишник без мальчиков...
|
Привет народ.
|
кто еще не пробовал невесту?;-) ;-) ;-) ;-)
|
Лен а жениха мона попробывать?:-)
|
(f)(f)(f)Верунчик с Днем Рождения!(k)(k)(k) Как много есть прекрасных,
теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь(l)(l)(l)(l) Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает, не проходит мимо!;) ;) ;) ¦¦?¦?¦¦ |
И ЕГО ТОЖ НОМА ПОПРОБОВАТЬ
|
Привет сандро.
А жених не ты ли?:-) |
ну да,мне ж надо знать мнение других,че они думают о моем выборе..:-D
|
Всем привет! Бать ты ужо наигрался в бильярд?:-) пришел Мамку мне искать?;) поля(f)
|
ой я тута говорю а сама его даж не спросила,ну надеюсь он не против...(H)
|
Кость аууууу???
|
А у нас ещ именинница есть! Вера.,но она наверно(d)(d)(d) так что получается два повода!(y)
|
Наташа,пиво пьем!:). Перекур так сказать.:). А откуда знаешь,что я играю в бельярд сейчас?(dt)
|
Так я за внучку фсю ночь пила:-)
|
Кость как стеснительный смайл ставить?
|
Че Поль?
|
Двоеточие тере $
|
Смайл у которого щеки красные как ставить?
|
:-$
|
ё-маё,все прощай печень...никто не знает где можно огурцов по дешевке купить на масочку перед ЗАГСом(H)
|
Понятно. Спасибо. :-)
А я вчера на каток ходила:-p Щас лежу как порализованная встать не могу:-d |
Привет! Как настроение, народ?
|
В царском нете.Белых принцев на конях. Один другого краше. Целый ряд. И один как будто для меня. Приехал. И сердце забрал. Повёз в страну далёкую. Хоромы необъятные. Где я была царицей славною. Да только недолго. Вскоре. Он выбрал другую. Назад меня отослав.Сижу вот и думаю в белых стихах:"Какая же я была дура, когда поверила в эту сказку"...
|
Незашто Поль!
|
Игорь (y)
А иногда наоборот бывает:-) Воришка привет:-) |
Народ вы че уснули?
|
Щас черные принцы в моде:-)
|
не не уснули,я жду пока мне ктонить напишет где огурчиков на халяву хапнуть
|
Черные пегас и черный принц, тема
|
ЛЕНУСИК ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
|
Поль,он в бильярд играет!занят...:-( лен,а жаних то хто?
|
Нат хто занят:-o
|
в смысле?мож сменить главную,дык здесь не видно,а если интересно заходи в гости и желательно с коментариями:-D
|
Привет!
|
всем(v)
|
Чет я ниче не понимаю:-o кто про что?:-(
|
Вася ,Коля привет.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |