![]() |
Артур,по вашей реплике тема по соседству, Ислам, опять всех по темам разгоняете?(H) вам скучно не будет?(ch) :-)
|
пржде чем поверили люди нужно заслужить доверие Артур,а тема это касается моего Лезгинского народа и азербайджанского и как видешь название темы к другим народностям не имеет никакого отношения!
|
а насчёт НКР там воевали и русские,и азербайджанцы,армяне,лезгины,и другие народности,если тема назывался бы чисто армяно-азербайджанский конфликт поверь я не влез бы в эту тему!
|
Что то вы от самой темы ушли.Неправильно когда в теме лезгино -азербайджанские отношения доминируют армяне.Конечно, ваше видинее этих отношений интересно, но не так, что бы вы всем рот закрывали здесь.
|
А причем тут кто воевал там и узбеки и негры воевали:-D Ислам,я кумом тебе не набиваюсь,доверять или нет твое личное дело!
|
Говоря по теме, мне кажется армяне играют некую роль катализатора в этих отношениях.Глядя на победу в войне армян азербайджанское правительство обеспокоенно лезгинским вопросом.И либо на корню отрезать этот вопрос, либо потихоньку, но методично свести на нет лезгинский этнос.Есть и еще и комбинированный вариант, похоже правительство Азербайджана этим и занимается.И кнут и пряник.
|
Несколько раз я слышал шантаж со стороны азербайджанцев, типа, а готов ли Даг принять беженцев лезгин из Азербайджана?Такие заявления охлаждает пыл горячих голов, кому ж хочется быть беженцем?Правда надо сказать правду, что лезгинская сторона к ответному шантажу не прибегает.
|
Артур, ну действительно, говори по теме или молчи.
|
"Спасибо" России за то, что взяли под крылышко наше будущее. Абдулла, да никто и не спорит, что с голоду вы таки не помрёте. Не будет России - будут другие! и ещё не известно, что будет с вами, когда там будут другие. Независимым Кавказ не будет НИКОГДА, уж извините.. Такова реальность. Слишком лакомый кусок пирога.
|
Вадим,вы лезгины нам помогали нет!А на против ещо и воевали против нас а сейчас чего хотите от нас?решайте свои проблемы!А то любиш не любиш детский сад устроили!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |