![]() |
Дорогой Вы наш Владимир Владимирович. Долгие Вам лета и дай Вам Бог сил и здоровья. Мы всей семьей за Вас молимся !
|
Ты че на смену ночному Димитрию пришел, того чё ,списали??
|
Уважаемый, зато Вы "добрый самаритятин", главное пишите так клёво без оскорблений, жаль только ничего хорошего сделанного Путиным так и не написала. Что в Путине и Вас роднит, то обязательно найдёте виноватого. Всё за мир, да за братство, а как до дела, то злоба, то оскорбления.
|
Насчет мужика.Да,он мужик!!!!Во всех смыслах!Сильный,мужественный,смотреть на него приятно!Спортивен,подтянут,умен,защитник страны,как и подобает мужчине!Характер-железный!Настоящий мужчина!А вам другие по душе????Как например,в Германии?Тут в правительстве много всяких....педиков,например....или вот в последнее время и педофилы объявились!Которые свою страну не то что защитить не смогут,они еще ее и разлагают,уроды моральные и преступники!Если вам такие больше нравятся,то это неизлечимо!!!!!
|
А его и не надо мешать с грязью-он сам это успешно делает!
|
Стоп стооп, Босфорское королевство не будет возражать?
|
Какой позор стране,которая поставила своих сыновей на колени,своих защитников ,,Беркут,,!!! Господи,дай матерям этих ребят,здоровья!
|
Нелли спасибо.Только вот не знаю под каким.Я за эти дни сколько всего написал, что мама дорогая.Хватит на 100 уроков по истории , географии и этике.Даже научился многим новым словам.Великий русский язык.
|
Козел ты драный! У Гитлера идея! Послушал бы тебя дед! Или тоже из фашистов?!
|
А я считаю только недалекие люди могут поддерживать этого ДЕБИЛА! Напасть на страну и вести к войне нормальный человек не может!
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |