![]() |
Алёнка, куда это ты собралась?
|
Баю баюшки баю
баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка |
Вова.............фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мб..я думала это стих не закончится(md) (md) (md)
|
Ну те ж брюнетку падавай,а я русая! зато натуральная!:) не бита не крашена:) да у надо мине ужо спать,так что иди укладывай!
|
:-D :-D :-D Владимир..гадость то какая ..а мне нравится..прям из детства :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) тяжёлое было детство (md) (H)
|
Леся тебе споки в личке ждет
|
Блииин,от ты мб ежели спрашиваешь в личке ченить,так ты себя разблокируй,чеб до тя дошло! зря пальцы била!
|
ПАРНИ ВО ЖЕ ЖЕСТЬ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ!!!(Y) (v) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Алёнка,дык,я же не сомневаюсь, что ты *жгучая и темпераментная!...
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |