![]() |
Он всегда ей руку. сквозь туман протягивал. От горестей и Бед закрывал. И когда замерзала -оттаивал. И когда было жарко. Тенёчком над нею витал. И угадывая её настроение. Не давая ей нос опускать. И цветами дорожку выкладывал. А она всё ждала. И ждала. Непонятный самой идеал. Онемели душа и тело. Конкурс парней-однодневок достал. И проблемы с ними пришедшие. Но его так боялась она. Он ей нравился? Да *очень нравился! Но влюбиться совсем? Зависимой стать? И потом ведь не кинешь запросто. Он ведь любит. Хоть не сказал. Это видно. Женщине умной. И сквозит в каждом жесте и взгляде его. Нет Боюсь. И * опять и снова отлажила больной вопрос. Так и несколько жизней пройдёт. А может вечность. Пока. Не откинет она расчёты. И не скажет себе. просто да!
|
Игорь,в десятку! Спасибо!
|
Ещё? Тему.
|
А ещё что-нибудь чтобы настроение поднять
|
Звинайте. Обед окончен
|
Всё-равно СПАСИБО!
|
И снова я тут одна осталась
|
Где весь народ-то?
|
Любятся!
|
А я думала работают
|
Я прихожу незванная, чужая...
Тихонько сяду с краю у огня. Я, правда, Вам ничем не помешаю! Лишь только отогреюсь - нет меня. Не бойтесь, я не стану лезть к Вам в душу - Я и в свою - не каждого пущу. Могу сказать, могу и Вас послушать - Я тоже в жизни многому учусь... Зачем пришла? Да так, тепло манило. Не Ваше..... нет! Тепло костра в ночи. Нет, я не Вас искала - компас сбило, Банальнейшая в жизни из причин. Ну, понимаете, железо есть железо - Любая техника ржавеет и сбоит... И если посмотреть на это трезво, То и меня привел сюда магнит. Ах, да, Вы правы - притяженье душ бывает. Но это в сказках. Быль? Не верю, нет! Благодарю, я отогрелась! Таю... И мне - пора: за окнами рассвет.. |
У ВАС СТИХ(fr) (fr)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.ВЫ ТУТ О ЧЕМ
|
Ни о чём
|
НАТАШ ЭТО ТОЧНО.ВСЕ НАВЕРНО УСНУЛИ
|
Нет,у всех затяжной обед
|
дарофа фсем.
|
Вася,привет
|
Я ДО СИХ ПОР ОБЕДАЮ
|
ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ
|
с добрым утром(кода проснулся тода и утро)ГЫ.ГЫ.:-D
|
как тут обстановка?
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ (v)
|
дарофа верунь,как ты тута?
|
ВЕРА ПРИВЕТ:-) *ВАСИЛИЙ МУЖА ИЩЕМ
|
какого татьян?
|
ТАНЮШ- ПРИВЕТ (K) (v) *ВАСЬ- ПРИВЕТ ! А ТЫ КАК ?
|
ВАСЯ МУЖА ИЩЕМ:-)
|
да нормально верунь сегодня наконец то выспался.гы.гы.:-D
|
ВАСЬ- А ЧЁ, ДО ЭТОГО ТЕБЕ НЕ СПАЛОСЬ ? ))) ТАНЮШ- У ТЯ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ ?
|
верунь до этого спал 2-3 часа,а было,что ивовсе не спал,некода было.
|
ВАСЬ- А ЧЕМ ТЫ ТАК УСЕРДНО ЗАНИМАЛСЯ *БОДРСТВУЯ ? (dt)
|
всем привет..
|
Всем Приветик!!!
|
нужно срочно замуж выйти..где мужчины??
|
ну как чем верунь,в нете находился.
|
пивета евжения.
|
ВЕРАЧКА ДА:-) * * НУЖЕН МУЖ
|
о Вася..выпить дай...(fr) (Y)
|
ВОШЕДШИМ- ПРИВЕТ ! ТАНЮШ- ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! *ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ, УВАЖЕНИЯ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!! (G) (F) (F) (F) (D) (D) (Y) *ВАСЬ -АААА, ТОГДА *ПОНЯТНО. ;-) :-D
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |